Отзыв: Тинт-маска для губ Secret Kiss "Chubby jelly tint" - что-то новенькое для меня

Достоинства: приятный фруктовый запах, красивые матовые цвета
Недостатки: сложность нанесения, держится не так долго как хотелось бы
Несколько месяцев назад в первый раз увидела ролики в интернете с тинтами другой фирмы. Идея очень понравилась! Намазала блеск, сняла пленку и ходи довольная целый день. Ничего не стирается, не отпечатывается, красота...
Через какое то время случайно забрела в интернет-магазин и увидела в продаже тинты по относительно невысокой цене-350 рублей за одну штуку. В основном встречала такие за 500-550. Слышала что на алиекспресс есть дешевые, но я не заказываю ничего оттуда. Решила заказать в интернет магазине два тинта и к вечеру я с радостью уже тестировала их)

Тинты были упакованы в коробочки, которые я сразу же выбросила

Запах фруктовый, очень приятный, консистенция очень густая и липкая, как у горького меда. Да и сам носик, которым предлагается красить губы неудобный. Из-за этого нанести тинт на губы аккуратно практически невозможно.

Я нашла выход, наносила цвет на губы штукой, которой наносят тени на глаза (я прошу прощения, вылетело из головы название !)

Сначала проверила цвет на руке. Нанесла оба цвета, через 15 минут сняла пленки

Потом старалась как можно аккуратнее нарастить губы. Скажу честно - это не очень просто

Ждать нужно 15 минут. Губы сильно слипаются, из-за этого пришлось сидеть с приоткрым ртом. Пленка снимается очень легко.

В этот раз получилось совсем неудачно. Цвет забивается в трещинки губ. Поэтому даю дельный совет. Если приобрели тинт любой фирмы, сначала намажьте губы жирным кремом. Или на ночь намажьте. Чтобы губы были мягче. Непосредственно перед нанесением губы помыть, чтобы не было жирности.

Цвет сохраняется часа 3. У меня по крайней мере именно так. Обычный карандаш для губ гораздо дольше держится и легко можно подкрасить, в любое время. В отличие от тинта.
Время использования 3 месяца
Общее впечатление что-то новенькое для меня

zzzjtdjy
Я еще такого не видела! Спасибо за интересный отзыв.
Ole4ka5541
Не за что ) самой очень любопытно было попробовать на себе)
Emma61
Благодарю за наглядный пример.
Ole4ka5541
Рада быть хоть чем то полезной ))
Jeniusha
Первый раз услышала о таких тинтах. Теперь точно не буду покупать. На мой взгляд неудобно. Если бы еще держался цвет дольше…а на 3 часа уж лучше помада. Спасибо за отзыв.
Ole4ka5541
Вот и я о том же ! Идея отличная, я бы пользовалась часто, если бы эффект держался хотя бы часов 7! А так… смысл…и сходит цвет неравномерно. Но, в принципе, у кого то держится цвет дольше чем у меня, судя по отзывам.