Отзыв: Сериал "Запретная любовь" (2016) - Не смотря на замечательный актерский состав тронуть зрителя не удалось
Достоинства: интересный сюжет, актерский состав
Недостатки: не понравилось воплощение, много вопросов после просмотра
Сама себе поражаюсь, но я полюбила мелодрамы, да такие чтобы за душу трогали. Видимо период в жизни такой. Сериал "Запретная любовь" (2016) смотрела через интернет (показывали его по каналу Интер) и ждала чего-то душевного и интересного. Начнем с того, что он практически тоже самое по сюжету с картиной "За все тебя благодарю", но я на его просмотр решилась только ради любимого актера Кирилла Дыцевича.
Сюжет картины конечно необычен, главная роль отведена грудному ребенку, вокруг которого крутится его няня-мама, а уже вокруг нее практически все мужики из сериала.
Главную героиню сыграла Ольга Гришина (Катя). Даже не знаю что и сказать, как писала выше все вокруг нее. Обычная девушка по стечению обстоятельств потеряла ребенка и чувствует, что нянчит именно своего ребенка. Очень странно это смотрится на экране. Не понятно почему же именно эта актриса в главной роли, но "дурочку" сыграла отлично, даже переиграла. Не понятны ее поступки, не понятно почему боится каждого прикосновения, а с Егором просыпается в одной пастели, в общем вокруг она ничего не видит кроме ребенка.
Эдуард Трухменёв (Виктор Алексеевич) - богатый мужчина, который хотел счастья, но заполучить его ему не по зубам, вокруг него много более молодых претендентов на Катю.
Кирилл Дыцевич (Егор) - богатый парнишка, который сдержал свое главное обещание. Вообще единственный герой, на которого было приятно смотреть, хотя актерский состав отличный.
Алика Смехова - режиссер сделал из нее какую-то "дурочку", не понравилась.
Кирилл Запорожский (Герман) - красавчик мужчина, любовь с первого взгляда - это все про него, но все что он может, это только схватиться за голову и бежать, бежать, бежать.
Сериал состоит из 12 серий продолжительностью около 40 минут каждая. Не знаю. что я ждала от просмотра этого сериала, но не скажу, что мне он очень понравился. История действительно интересная, не избитая, но все что происходило в сериале заставляет задуматься. Конечно много ляпов, например, как можно назвать ребенка в честь свое отца Андреем, если сам он Виктор Алексеевич. Это первое, что бросается. Не понятен процесс подмены героя после аварии. Вообще актер не похож ни на Егора, ни на Германа. Ладно его матери все равно кто выжил, но главная героиня Катя как не узнала кто это? Во-первых герои разного роста, во-вторых, у Егора ярко - голубые глаза, они что тоже изменились после аварии? Бред какой-то! Ну, в конце концов голос, он же должен остаться?
Не понятен вопрос с ребенком. Если героиня так уверена, что это ее ребенок, то почему не сделать ДНК? Ладно денег у нее нет, но Виктор Алексеевич знаком с ситуацией и даже не усомнился ни разу.
Могу сказать, что сюжет интересный, но воплощение не совсем не смотря на актерский состав.
Алика Смехова - режиссер сделал из нее какую-то "дурочку", не понравилась.
Общее впечатление | Не смотря на замечательный актерский состав тронуть зрителя не удалось |