Отзыв: Кофемашина Krups Dolce Gusto Melody II - Моя любимая бариста

Достоинства: Компактна, безопасна, качество и разнообразие напитков, отличный дизайн
Недостатки: "привязка " к капсулам.
Доброго времени суток, дорогие читатели) Сегодня хочу поделиться отзывом о своей любимой кофемашине Dolce Gusto от KRUPS.
Моей кофемашине уже 7 лет. Мне ее подарили на работе за активные продажи техники KRUPS. Подарили вместе с набором капсул с кофе. И, честно скажу, вместе с ней я стала любителем и почитателем кофе. Лучше моей любимицы только профессиональные кофемашины.

Сразу хочу отметить очень легкое приготовление напитка : достаточно вставить любимую капсулу и нажать кнопку. В то время, как большими кофемашинами я пользоваться не умею по сей день, проработав 4 года в магазине быттехники... Далее, разнообразие напитков : на тот момент было 16 видов, сейчас, я думаю, больше. Можно выбирать как в кофейне, что больше любите) Качество напитка : конечно не суррогат растворимый, а кофе молотый от фирмы Nestle производится в Бразилии. Можно использовать как чайник для нагрева воды - полтора литровая емкость позволяет нагреть достаточно воды. Отличный дизайн, разработанный Nestle. Видели эмблему Nestle, 2 птичек в гнезде? Так вот кофемашины Dolce Gusto и есть те самые птички) . Подойдут под любую кухню и любой интерьер. Они полностью безопасны - корпус абсолютно не нагревается, поэтому вероятность ожогов исключена. Стоимость значительно дешевле профессиональной кофемашины с такими же функциями.
Сейчас, к сожалению, капсулы закончились и у нас в Донецке я их нигде не видела, поэтому не могу пользоваться своей любимой кофемашиной ( Пожалуй, это единственный минус моей любимицы - "привязка" к капсулам. Рекомендую любителям и ценителям хорошего кофе.
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Моя любимая бариста

VaSmira
Не пью кофе
lovely panda
а на сколько вообще в таких кофемашинах хватает 1 капсулы? на 1 кофе или больше? а то я на счет капсульных вообще ничего не знаю) и какие по цене эти капсулы? выгодно ли это?)
Avariya8860
1 капсула черного кофе - 1 напиток, а если хотите молочный,то это 2 капсылы - 1 кофе и 1 молочко. В 1 упаковке 16 капсул.До войны стоила упаковочка 55грн, сейчас - не знаю.Давно не видела. Не очень выгодно, конечно, но если вы пьете хороший кофе молотый или в зернах мелете тоже хороший, то равноценно выходит.
lovely panda
ну я обычно молотый покупаю для кофеварки, Жардин) сейчас он у нас 200 руб стоит
в принципе не огромная сумма, так как есть и дороже кофе, но и не самый дешевый. но я его не из-за цены выбрала, а вкус нравится очень)
Studabeker
Кофе машины дорогое удовольствие но вкусное.