Отзыв: Украшения на елку Ikea - Просто и классно!
Достоинства: елочные украшения красивые, яркие, не бьются, стоят не так дорого
Были недавно в IKEA, "прошвырнулись" по быстрому, так как были поставлены определенные задачи (ходить с желтой сумкой и глазеть времени не было). Одной из намеченных покупок была покупка "икеевских" елочных украшений. Выбирали не долго. Сначала определились с цветовой гаммой (золотой и "новогодний красный"), а потом купили два одинаковых набора елочных украшений выбранных цветов и две гирлянды-бусы.
У новогодних украшений название "одно на всех" - "Vinter 2016". Странно, но название вполне нормальное (у продукции IKEA в большинстве случаев продукция имеет непонятные названия, как будто вырванные обрывки слов от заклинаний ведунов со скандинавского полуострова). Упакованы они все в прозрачную плотную упаковку, чтобы можно было все тщательно рассмотреть и вмиг оказаться очарованным "новогодним волшебством".
Игрушки классные, яркие, хорошо окрашенные, без изъянов, очень легкие. Все шишки, сердечки, кубики, колокольчики и звездочки выполнены из плотного окрашенного пластика. В каждом наборе есть крючки и ниточки для вывешивания елочных игрушек.
Гирлянды-бусы очень длинные, примерно по 5 метров, маленькие пластиковые шарики основательно прикреплены к крепкой нити.
Ребенку елочные игрушки очень понравились - сидел, смотрел на них и играл с ними как зачарованный (видимо из-за все того же "новогоднего волшебства"). Вот думаю теперь, как попрочнее елку поставить, чтобы случайно сын не перевернул. Хорошо, что украшения не из стекла.
Вообщем, рекомендую: "икеевские" елочные украшения красивые, яркие, не бьются, стоят не так дорого.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Просто и классно! |