Отзыв: Украшения на елку Ikea - Просто и классно!

Достоинства: елочные украшения красивые, яркие, не бьются, стоят не так дорого
Были недавно в IKEA, "прошвырнулись" по быстрому, так как были поставлены определенные задачи (ходить с желтой сумкой и глазеть времени не было). Одной из намеченных покупок была покупка "икеевских" елочных украшений. Выбирали не долго. Сначала определились с цветовой гаммой (золотой и "новогодний красный"), а потом купили два одинаковых набора елочных украшений выбранных цветов и две гирлянды-бусы.

Украшения на елку Ikea фото

У новогодних украшений название "одно на всех" - "Vinter 2016". Странно, но название вполне нормальное (у продукции IKEA в большинстве случаев продукция имеет непонятные названия, как будто вырванные обрывки слов от заклинаний ведунов со скандинавского полуострова). Упакованы они все в прозрачную плотную упаковку, чтобы можно было все тщательно рассмотреть и вмиг оказаться очарованным "новогодним волшебством".

Украшения на елку Ikea фото

Игрушки классные, яркие, хорошо окрашенные, без изъянов, очень легкие. Все шишки, сердечки, кубики, колокольчики и звездочки выполнены из плотного окрашенного пластика. В каждом наборе есть крючки и ниточки для вывешивания елочных игрушек.
Гирлянды-бусы очень длинные, примерно по 5 метров, маленькие пластиковые шарики основательно прикреплены к крепкой нити.
Ребенку елочные игрушки очень понравились - сидел, смотрел на них и играл с ними как зачарованный (видимо из-за все того же "новогоднего волшебства"). Вот думаю теперь, как попрочнее елку поставить, чтобы случайно сын не перевернул. Хорошо, что украшения не из стекла.

Вообщем, рекомендую: "икеевские" елочные украшения красивые, яркие, не бьются, стоят не так дорого.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Просто и классно!

Sluchai007
у нас такие бусы в запасе)
Katreen29
Новый год на пороге… Благодаря Вашему отзыву прям почувствовала, скоро праздник, спасибо ) Очень жаль, что голоса нет
nika027
Хорошие украшения.
ridgenz
Подготовка к Новому Году началась)
ага)
GloriaWZ
Всё… Новый год пошёл по планете! Отзовичане уже готовятся!))))
Виктория1992
тоже есть подобные игрушки, они красиво украсят вашу елочку)))
анфисушка
актуальный отзыв перед Новым годом)
YTDBLBVRF
Да ребёнок начитается с детства и тогда точно хана
XaHaBaM
главное чтобы правильно понимал и воспринимал - что читает
VaSmira
Ой какой пупсичек))) т
besta
классные, у нас есть подобные икеевские с сердечками, шариками и бусами, давно покупали
apupezig
классные
plus000
Я тоже не удержалась и купила себе набор стеклянных сердечек. Планирую еще парочку наборов взять. Очень уж понравились.
enotic62
у нас тоже такие есть))
Хитрюлька
меня вообще пускать к новогодним игрушкам нельзя всё хочется купить вот и покупаю
alex2960570alex
Стильненько и со вкусом.
gabudanova
Красивые!
SvetLana68b
Очень красивые) Настроение на Новый Год)
Alla41
Классные игрушки!
Рыжик-пыжик
прикольные
Обозреватель1
Супер)
colnishko
Отличные и ребенок оценил!
Kate OK
А у нас этот НГ без Елки, а то чувствую малой все перевернет
Оксана1975
красивые
RWild
Красиво, я тоже люблю простыу украшения. Еще порадовало, что из бусиков Вы написали ХАНАВАМ, а не Отзовик:))))
так оригинальнее))
natusik15
Красивые украшения. Надо будет заглянуть в Икея
infekcia2008
Какие суперские наборы!
marenero2906
Я больше люблю советские елочные украшения.
ПапаГагарин
Скажите, мальчика с фото там же покупали? )))
XaHaBaM
хм! а я только сейчас мальчика заметил…;)
Иришка О
ах как жаль, что от нас Икеа далеко! игрушки очень красивые!
через интернет берите
Maxine
кому хана-то?
XaHaBaM
не бойтесь ))) пока не вам)))
Maxine
Слава Богу))))
ДарикаХану
стильная у вас елочка будет, каждый год хочу украсить в одной цветовой гамме, но когда захожу в магазин за новогодними игрушками не могу остановиться и покупаю много разных, разноцветных блестяшек)