Отзывы46
Отзыв: Короткометражный фильм "Каждый 88" (2015) - Не спрашивайте: "За что?", спросите: "Для чего?"
Достоинства: Добрый, правильный фильм.
Недостатки: Нет.
Фильм посмотрела после разговора с другом, который в этой короткометражке играл маленькую роль профессора. Трогательный рассказ о жизни особенных людей, которые волею судьбы, стали "избранными". Избранными для чего? Какую миссию им суждено исполнить в нашей жизни? Некоторые, столкнувшись с ними на улице, спешат отвернуться и побыстрей пройти мимо, другие будут с нескрываемым любопытством рассматривать их, живо реагируя на необычные жесты и фразы, третьи равнодушно пройдут мимо, привычно уткнувшись в экран своего смартфона. А кто-то подумает: "Не дай Бог мне такого". К сожалению, особенных людей становится все больше и больше. Мы не знаем почему это происходит, кто виноват, как быть и чем помочь. Надо все принимать как должное. И если Бог послал Вам необычного ребенка, не отворачивайтесь от него, не слушайте "добрых" советчиков отдать "обузу" в интернат и, главное, не отчаивайтесь. Не спрашивайте: "За что?", а спрашивайте: "Для чего?" Может, именно через таких людей мы сможем стать лучше.
Пожалуйста, не думайте, что я умничаю, всё это я прохожу в жизни.
Пожалуйста, не думайте, что я умничаю, всё это я прохожу в жизни.
Общее впечатление | Не спрашивайте: "За что?", спросите: "Для чего?" |