Отзыв: Увлажнитель воздуха Timberk THU UL 09 - Выполняет свои функции, стильно выглядит

Достоинства: Стильный внешний вид, регулировка силы пара, "кармашек" для аромомасел
Недостатки: Не нашла
Купили данный увлажнитель воздуха просто потому, что устраивала цена и понравился внешний вид. Считаю, что это незаменимая вещь зимой в наших домах.

Начнём с внешнего вида. Выглядит стильно и занимает совсем немного места. Работает от сети. У нас цвет прибора черный-синий. Единственный минус такой цветовой гаммы это то, что черные, блестящие стенки собирают много пыли.
Использование максимально просто. Верхняя часть снимается, наполняется водой и помещается на нижнюю часть. Силу пара можно регулировать ручкой, есть ночной режим.
Функцию светильника выполняет с большой натяжкой. Скорее это можно назвать подсветкой. Но не считаю это минусом, посколько устройство покупается для увлажнения воздуха, а не для освещения.
Также есть специальный "кармашек" для аромомасел. Пробовали несколько раз. Аромат получается лёгкий-лёгкий, приятный, ненасыщенный. Но, возможно, добавляли мало масла. Кармашек маленький, мыть его неудобно.
Увлажнитель иногда издаёт громкие булькающие звуки.

Подсветка

Увлажнитель

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Выполняет свои функции, стильно выглядит