Отзыв: Зубная щетка Colgate "ЗигЗаг" - зубная щетка против морщин и для пухлости губ

Достоинства: дополнительная опция
Эта зубная щетка была бы просто зубной щеткой, да только я открыл еще одно ее применение, не подумайте ничего лишнего))). Теперь это любимая щетка всей женской половины моей семьи! Все дело в силиконовой подушечке на оборотной стороне рабочей части. Сравним 2 щетки - одна из них ЗигЗаг, другая обычная. Щетки активно используются. Цвет силиконовой подушечки уже практически потерялся:

ЗигЗаг и обычная щетка

А почему? Над верхней губой одними из первых появляются морщины, потому что они продолжение мимических, усиливаются при жевании, поцелуях, полоскании рта, даже разговоре:

Как использовать зубную щетку для губ против морщин и для массажа

Поэтому мы не используем силиконовую подушечку для чистки языка, это ненужно и щекотно, а используем для массажа вокруг губ. Вокруггубное пространство согревается горячей водой, легко высушивается, намазывается 30% витамином Е в масле и круговыми движениями массируется силиконовой подушечкой зубной щетки! Эффект не заставляет себя ждать! На фото выше губы моей мамы, ей 53 года. Не ждите застарелых глубоких морщин, следите за собой прямо сейчас.

Выгодно покупать сразу 3 щетки с 1 условно бесплатной.

Вот такой замечательный индивидуальный массажер, который я обнаружил только на совсем небольшом количестве моделей зубных щеток!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление зубная щетка против морщин и для пухлости губ

annakranina
Ни фига себе губы мамы 53 года…
SPROSi-у-меня
Это комплимент или наоборот?)) Вообще это она их вперед вытянула, чтобы показать схему образования морщин при поцелуйчиках. Мужчины прячут под усами, им хорошо, а женщинам приходится что-то с этим делать, потому и филлеры колят в верхнюю губу, не для губы, а чтобы морщины сровнялись.
Смурфик МММ
Скорее комплимент
SPROSi-у-меня
и спасибо, что так внимательно читаете мои отзывы! Тем более мы в одном городе живем, оч. удобно и оч. приятно))!!
На-ди-нА
Интересный отзыв
lopata55
Интересное применение для зубной щетки.
loli2912
Честно даже не задумывалась над таким использованием силиконовой подушечки. Спасибо, и пробуем.
SPROSi-у-меня
Конечно, неужели кто-то чистит ею язык?) зря пропадает…
loli2912
Страшно признаться, но я чищу.
SPROSi-у-меня
неожиданно) очень щекотно или хочется блевануть( ну значит не зря пропадает…
loli2912
Это дело привычки, сначала был рвотный рефлекс, потом прошёл.
Мария9797
здорово придумали))
SPROSi-у-меня
Спасибо, иногда под охотку пользуемся.
Епифания77
Эффект от массажа впечатляет!
Astronom
прикольный вывод)
tatianaoschepkov
Интересное применение
Regina-Chili
Интересное применение) раньше и не задумывалась)