Отзыв: Зубная щетка Colgate "ЗигЗаг" - зубная щетка против морщин и для пухлости губ
Достоинства: дополнительная опция
Эта зубная щетка была бы просто зубной щеткой, да только я открыл еще одно ее применение, не подумайте ничего лишнего))). Теперь это любимая щетка всей женской половины моей семьи! Все дело в силиконовой подушечке на оборотной стороне рабочей части. Сравним 2 щетки - одна из них ЗигЗаг, другая обычная. Щетки активно используются. Цвет силиконовой подушечки уже практически потерялся:
А почему? Над верхней губой одними из первых появляются морщины, потому что они продолжение мимических, усиливаются при жевании, поцелуях, полоскании рта, даже разговоре:
Поэтому мы не используем силиконовую подушечку для чистки языка, это ненужно и щекотно, а используем для массажа вокруг губ. Вокруггубное пространство согревается горячей водой, легко высушивается, намазывается 30% витамином Е в масле и круговыми движениями массируется силиконовой подушечкой зубной щетки! Эффект не заставляет себя ждать! На фото выше губы моей мамы, ей 53 года. Не ждите застарелых глубоких морщин, следите за собой прямо сейчас.
Выгодно покупать сразу 3 щетки с 1 условно бесплатной.
Вот такой замечательный индивидуальный массажер, который я обнаружил только на совсем небольшом количестве моделей зубных щеток!
Выгодно покупать сразу 3 щетки с 1 условно бесплатной.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | зубная щетка против морщин и для пухлости губ |