Отзыв: Томаты черри маринованные Globus - вкусные томаты черри
Достоинства: состав, цена, вкус
Недостатки: лично на мой взгляд маловато уксуса
Доброе время суток.
Я считаю, что маринованные помидоры любят многие, но каждый год самим растить их и потом заготавливать на зиму, не каждый будет, и именно для этого в магазинах всегда есть помидорчики в небольших банках, чтобы можно было в любой момент купить их себе.
И вот я стал обладателем вот такой баночки.
Пройдемся по этикетке))
Тут же указан объем 720 мл, масса нетто 680 грамм, и масса основного продукта 340 грамм.
Так ли это или нет, я проверять не стал)
Очень удобно их доставать и целиком сразу класть в рот. Вкус мне понравился, но я бы добавил немного больше уксусной кислоты, чтобы сделать вкус чуть-чуть другим. Это лично мое мнение, хотя итак я их скушал очень быстро, да и к тому же на банке указано что после вскрытия хранить не более 2-х суток)
Возможно возьму такую баночку еще :)
И вот я стал обладателем вот такой баночки.
Пройдемся по этикетке))
Так ли это или нет, я проверять не стал)
Возможно возьму такую баночку еще :)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | вкусные томаты черри |