Отзыв: Аудиокнига "Ком" - Роман Злотников - КОМ - место, в котором нужно побывать обязательно. Вперед с Кузьмичом!

Достоинства: Герой, сюжетная линия, непредсказуемость и насыщенность событий.
Недостатки: Для меня не нашлось.
Вселенная огромна и бездонна, но если в ней есть дно, то... добро пожаловать в КОМ! Многоярусная планета-мир с не до конца изученной физикой. Внешне планета, а внутри вселенная. Как туда попасть? - проще простого: соверши преступление в галактике; или самостоятельно, если ты авантюрист-самоубийца; или... неудачный пробой пространства, как в ситуации с главным героем.

Он "попаданец" в другой мир, высокоразвитый оснащенный передовыми и превосходящими земные технологиями. Способный стереть эту самую Землю в зубной порошок. Но Земля нужна для торговли, как и многие другие миры с которыми установлен связующий тоннель в пространстве Кома. Но так кажется на первый неискушенный взгляд, а на самом деле на нашей Земле есть... Не могу рассказать, не хочу испортить впечатление от прослушивания.
Книга насыщена приключениями, ситуациям, в которых сила не всегда на первом месте. А герой далеко не супермен и попадает в такие передряги, что и крест на нем можно поставить. Но наши не сдаются, подобно мифическому фениксу, восстал из пепла бродник Кома с ником «Кузьмич». Создал, возглавил, повел. Горечь потерь, радость побед, живые эмоции и чувства. За героем приятно следить, проходить с ним трудный путь защиты человечества - именно такая цель невольно стоит перед ним.
Общее впечатление КОМ - место, в котором нужно побывать обязательно. Вперед с Кузьмичом!