Отзыв: Фильм "Ведьмовство" (2016) - Композиция хоть и не нова, но не банальна

Достоинства: не нашла
Недостатки: скучно
Добрый день, дорогие друзья!

Я любопытна до фильмов - до разных, с интересом посмотрю разные жанры, и к ужасом отношусь с особенным благожелательным расположением духа - принимаю такие фильмы радостно, хоть и в последнее время данный жанр несколько "сдал", как мне кажется.

Данный фильм заинтересовал меня названием и аннотацией, поэтому я купилась на его просмотр.

Могу сказать, что понравилось мне в нем только одно - построение фильма хоть и несложное, но хоть не такое, как уже изрядно поднадоело. Здесь же сценарий фильма построен таким образом, что зритель узнает небольшие истории, конечно же в жанре ужаса.
На этом все плюсы фильма закончились.
Дальше все намного хуже.

Самый главный минус - неинтересно. Смотреть не хочется, желания на просмотр не возникает, а если оно и было (как в моем случае), то оно полностью блокируется.

Что касается названия фильма... я так и не поняла причем оно тут.

Фильм досматривать до конца я не стала - не заинтересовал, так все, у меня другие фильмы есть в очереди, поинтереснее)))

Актерская игра привычно слабая как и во всех фильмах подобного сорта.

Для кого снимался этот фильм? Наверное для тех зрителей, которые "съедят" все, что им дадут. Не удивляйтесь, таких людей немало, так что фильм будет иметь своего зрителя.

Мне не понравилось.
Вам советовать, наверное, не буду.

Спасибо)
Общее впечатление Композиция хоть и не нова, но не банальна

Sokil2016
Вы как всегда правы)
Масик280
Не буду смотреть.
ivshin80
Хорошо не начал смотреть, а хотел.
Katru
не мое…
privet05
Пропускаем
Хеленочка
Не стану смотреть.
Лиза-Элиза
Ждёт в закладках, пока никак.
Анютка 54
тоже пропускаю
Amzon
учту!
OceanSoul93
к сожалению, голос не учтён( Жаль, что фильм такой оказался. А то название и постер интересными показались))