Отзыв: Фильм "Экипаж" (2012) - Достойный фильм.
Достоинства: игра актёров на высоте
Потрясающий фильм! До сих пор, когда вспоминаю некоторые моменты из него, идут мурашки по коже. Такого русского фильма, если честно, еще не видела. Много моментов, где правда хочется плакать, очень трогательно.
Начинала смотреть старый "Экипаж", честно говоря не впечатлил, а этот просто шикарный. Понравилось, как сценаристы связали историю старого и нового фильма. Очень крутая идея.
Советую всем любителям кино о катастрофе. Здесь показаны настоящие эмоции страха, боязни наближающейся смерти, инстинкта самосохранения и понимания того, что тебе действительно важно и дорого в жизни. Актеры играли очень реалистично. Начинаешь ставить себя на их место и думать, как бы я поступила на их месте,
Общее впечатление | Достойный фильм. |