Отзыв: Игрушка "Лизун" - Розовые сопли)
Достоинства: Прикольный лизун))
Недостатки: Быстро пачкается
Чудесную игрушку нам сегодня подарили))
Это лизун - чем-то напоминает лизуна, который был когда я училась в школе, такой кидаешь его вверх и он к потолку прилипает, помните?))
Вот только этот немного другой, по крайней мере он не липнет ни к чему.
Упакован в коробочку, в виде бочонка, с характерными надписями "осторожно". И не зря, потому что когда открываешь эту баночку, кажется, что в ней вода, и сейчас выльется.
Наклоняем, и он вытекает))
Как желе, только тягучее. Тянется не сильно, рвется. Потом так же легко сливается в одну лужу. К поверхностям не клеится, правда до потолка я не бросала.
Ребенок играл с ним весь день, просто не оторвать)) эмоции через край, ему очень понравилось. Правда на пол лучше его не ронять, так как сразу цепляет все, и крошки и волосы.
Со временем, как поваляешь его по столам, полапаешь руками, он становится менее эластичный, подсыхает что-ли. При разделении не так легко сливается, я его клала в баночку и встряхивала, так получалось быстрее "воссоединить" его.
Прекрасная тренировка пальчиков, особенно чтобы удержать его в руках и запихнуть в банку - для ребенка двух лет занятие очень интересное и весёлое. В продаже есть разных цветов, в том числе черного, и даже зеленого-для приколистов))Рекомендую!
Вот только этот немного другой, по крайней мере он не липнет ни к чему.
Наклоняем, и он вытекает))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Розовые сопли) |