Отзыв: Тональный крем Eveline Cosmetics "Кашемир эффект" - хороший не дорогой вариант

Достоинства: хорошо маскирует проблемы кожи;
Недостатки: не обнаружено;
Частенько видела этот тональный крем, но никогда его не покупала, обычно я пользовалась Увлажняющий тональный крем Avon "Спокойное сияние" Calming Effects:единственный тональный крем который помог мне, но в этот раз не получилось заказать его и я решила купить какой нибудь не дорогой тональный крем и мой выбор пал именно на этот. Я давно пользуюсь косметикой этой фирмы и по этому крем брала без каких то либо переживаний.

Тональный крем Eveline Cosmetics Кашемир эффект фото

Этот крем обладает пудровой формулой и на коже он смотрится очень естественно, кожа кажется бархатистой. Крем легко впитывается, не остается ощущения липкости на коже и не смотрится как маска. Крем содержит светоотражающие пигменты которые хорошо корректируют недостатки кожи, выравнивает цвет лица. Кожа становится матовой практически на весь день. Так же в креме присутствует витаминный комплекс ( А, Е, F,В5), который увлажняет и смягчает кожу. Крем гипоаллергенный и не вызывает никаких раздражении.

Время использования 2 недели
Общее впечатление хороший не дорогой вариант

anessong
Я сейчас тоже пользуюсь тонаком от Eveline) очень нравится!
йолочка
Эвелин вообще неплохой бюджетный вариант.
natyjey
Не пробовала эту марку...Цена понравилась). Приобрету)
Funtik
не лучшее мнение у меня сложилось о бренде, но тональный крем судя по отзывам заслуживает внимания!
Maua
Главное, чтобы вам подходил
LyubaGrom
тоже пользуюсь, и тоже нравится
АлександраГДР
Цена просто чудесная. Эта фирма вообще недорогая.
Dyu
Не пробовала еще тональные средства от Эвелин, надо исправить эту ситуацию ;)
Marish
Когда-то был такой!Хороший!
Lacrimosa7002
У меня тоже такой есть.Не угадала с оттенком,но ложится хорошо,оставила на лето.