Отзыв: Торт Усладов "Тирамису" - Усладов - сладкий

Достоинства: Нежный, вкусный, аппетитный торт
Недостатки: Срок годности очень сомнителен
Добрый вечер, уважаемые друзья и гости. Вот уже два дня прошло с того момента, как я купил на наш семейный юбилей, торт. Долго не выбирал в супермаркете, потому что вариантов было немного. Торт Усладов Тирамису часто завозят в магазин, и поэтому он у меня уже давно был на карандаше. Не уверен, что этот торт - новинка. Всё же 56 отзывов уже написано о нём. Если только оформление поменялось. Что мне сразу стало непонятно - это бирка, скорее всего, даты окончания срока годности. Но если глянуть в информацию о дате производства, то торт можно хранить в замороженном состоянии не более 12 месяцев при определённой температуре.

Торт Усладов Тирамису фото

На коробке нарисован этот торт. Один в один с оригиналом, находящимся внутри.

Торт Усладов Тирамису фото

Вот он, красавец. Да, трудно спорить с тем, что оформление у него необычное и довольно привлекательное. Его внешний вид прямо таки соблазняет...

Торт Усладов Тирамису фото

Красивое творение кондитерского искусства. Ого а срок годности у него не маленький.

Торт Усладов Тирамису фото

Да если покушать этот торт и сесть за руль, то можно и права потерять=) В составе торта - коньяк и вино. На самом деле ничего подобного не чувствуется.

Торт Усладов Тирамису фото

Изготовитель не местный, привезённый из Московской области. К нам он добирается долго, пока минует литовскую границу.

Торт Усладов Тирамису фото

Ну и пора его оценить на вкус. А вкус, я вам скажу, потрясающий. Торт нежный, мягкий, особенно его верхняя часть - сливки. Основа торта - корж (бисквит). То, что я люблю.

Торт Усладов Тирамису фото

Торт съели с удовольствием. Но есть претензии к изготовителю насчёт срока годности. Довольно непонятно расписан срок годности. Итак торт был изготовлен 27 августа 2016 года, то есть он уже покинул производственную зону размороженным (как мне кажется). Пока добрался до нашей области, минуя литовскую таможню, прошло дня три - минимум. Срок годности торта после разморозки - не более 120 часов, это около пяти суток. На крышке стоит лейбл со сроком - 16 ноября 2016 года. Получается, что его срок годности истёк, так как купил я торт - 17 ноября. Когда торт завезли в магазин - никто не знает. То есть есть вероятность, что у торта уже кончился срок годности. При всём при этом торт оказался очень вкусным, без каких-либо подозрений на испорченность его. Значит вывод один: в нём слишком много химии, что делает этот торт таким, можно сказать, долговечным, при этом не теряющим свои вкусовые качества. Прошу проверять все даты: дату изготовления и дату окончания срока годности.
Время использования два дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Усладов - сладкий

serednydanil
У нас 300 руб такой
за 310 взял.просроченный
Хитрая Лисичка
Вот и докажи потом,что это был торт,а не алкоголь ))) Вкусный тортик,хочу верхушки попробовать,не любитель сладкого я )))
верхушки там сливочные.много калорий
Хитрая Лисичка
Ничего страшного,я не фанатка диет )))
navigator4life
а у меня проблема такая, о которой мечтают все, кто хочет похудеть.я не могу набрать вес несмотря на то, что ем как питон=))видимо конституция тела не даст мне возможности стать толстым в этой жизни=)
Хитрая Лисичка
Вот и у моего мужа такая проблема,стройненький,а ест много )) Зато в детстве был толстый ))
navigator4life
а я был всегда стройный.прям фото модель=))
Хитрая Лисичка
Значит наследственность хорошая )))
получается что так
Alexmakaronin
Мне больше всего понравился не торт, похожие много кто делает, а названия
географические - такое необычное место производства
navigator4life
видимо ещё довоенные название селений под столицей
SvetLana4ka
Ммм красивый