Отзыв: Торт Усладов "Тирамису" - Усладов - сладкий
Достоинства: Нежный, вкусный, аппетитный торт
Недостатки: Срок годности очень сомнителен
Добрый вечер, уважаемые друзья и гости. Вот уже два дня прошло с того момента, как я купил на наш семейный юбилей, торт. Долго не выбирал в супермаркете, потому что вариантов было немного. Торт Усладов Тирамису часто завозят в магазин, и поэтому он у меня уже давно был на карандаше. Не уверен, что этот торт - новинка. Всё же 56 отзывов уже написано о нём. Если только оформление поменялось. Что мне сразу стало непонятно - это бирка, скорее всего, даты окончания срока годности. Но если глянуть в информацию о дате производства, то торт можно хранить в замороженном состоянии не более 12 месяцев при определённой температуре.
Вот он, красавец. Да, трудно спорить с тем, что оформление у него необычное и довольно привлекательное. Его внешний вид прямо таки соблазняет...
Да если покушать этот торт и сесть за руль, то можно и права потерять=) В составе торта - коньяк и вино. На самом деле ничего подобного не чувствуется.
Ну и пора его оценить на вкус. А вкус, я вам скажу, потрясающий. Торт нежный, мягкий, особенно его верхняя часть - сливки. Основа торта - корж (бисквит). То, что я люблю.
Время использования | два дня |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Усладов - сладкий |
географические - такое необычное место производства