Отзыв: Губная помада Stellary Creamy Lips - Ещё один оттенок в коллекцию.
Достоинства: Разнообразная палитра.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток дорогие читательницы моего отзыва.
Хочу с вами поделиться своими приятными впечатлениями об губной помаде стелари.
Многие девушки и я не исключение изначально смотрят на красивую упаковку, а уже потом на состав. Приглянулась мне эта помада в магнит-косметике. Матовая основа, золотистого оттенка ободок. Красиво и одновременно строгий вид у помады.
Я купила себе девятнадцатый оттенок. Называется он "капля вина". Цвет мне приглянулся сразу что - то типа смешанного фиолетового и розовых оттенков.
Легко и равномерно наносится на губы. Моя помада не содержит блёсток. Первые двадцать-тридцать минут, помада имеет глянцевый оттенок, потом становится матового оттенка. На губах её совсем не чувствуется. Держится если конечно не трогать губы, то хорошо, пару часов гарантировано. Помада хорошо наносится без комочков. От помады не вызвалось не дискомфорта, не аллергических реакций, не раздражения, что меня очень порадовало. Цвет помады шикарный, смотрится очень хорошо.
В общем то я бы её рекомендовала. Недостатков, я у неё к счастью не нашла.
Хочу с вами поделиться своими приятными впечатлениями об губной помаде стелари.
В общем то я бы её рекомендовала. Недостатков, я у неё к счастью не нашла.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ещё один оттенок в коллекцию. |