Отзыв: Компания по установке дверей "Первая дверная компания" (Россия, Санкт-Петербург) - Дверь мазарини 7.09.216
Достоинства: мило общались и в течении 3 х недель привезли дверь!
Недостатки: панель полопалась, завод признал брак, но, фирма-установщик-перепутала панели)
Поставили дверь Мазарини-50 тыс ДВЕРЬ В ДОМ! 7.09.2016)-через месяц лопнула обшивка, менеджер 1 дверной, она-же Дверь Торг, она-везде!
Меня эта дама обвинила, что я намеренно поцарапала обшивку!... завод признал брак, обещал заменить панель... до 30 октября. привезли панель 9.11.2016...-7))) замки сняли-хорошо мастер посмотрел-не та панель! Дом выстудить не успели, на двери повесили одеяла! ошиблись, потом мне менеджер, посоветовала, поехать в магазин-выбрать другую дверь... я Вам эту панель ставить не буду! Я в шоке от такого отношения к заказчикам! Мне повезло, мой деверь-адвокат, сказал-к
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |