Отзыв: Детская кровать-качалка Гандылян "Ванечка" - Кроватка на троечку.
Достоинства: легко одеть/снять колеса
Недостатки: пластиковая хлипкая фурнитура на опускающейся стенке, колеса царапают ламинат
Не знаю зачем ее купила, спешила очень. Проблемы начались на этапе сборки, муж долго и щедро высказывал свое мнение о людях, придумавших хлипкую пластиковую фурнитуру в опускающуюся стенку. В процессе эксплуатации я также недобрым словом их вспоминала. Итак, ручка, открывающая стенку, отвалилась еще в магазине. Ну, это мелочь, она и не особо нужна.
Открывающая стенка бесшумно не опускается и не поднимается. То есть положить спящего ребенка и поднять стенку не получится. И постоянно грозится выпасть из креплений. В итоге, мы ее подняли и больше не опускали, закрепив жгутиками, чтобы не отвалилась.
Колеса съемные, легко одеть/снять, крутятся не очень, ламинат легко царапают. Качалка мне понравилась, правда, укачать ребенка было невозможно. Зато ребенок с удовольствием качался сам, когда научился вставать. В отзывах многие жаловались, что ящик выдвигается, когда поднята стенка и качаешь кровать. Да, у меня такое же было - лечится легко. Засуньте подушку или одеяло в ящик, чтобы оно занимало весь ящик и было сложно его закрыть. Тогда проблема уйдет.
Кроватка полностью сделана из дерева и покрыта лаком. Лак отлично повреждается даже нажатием ногтя. Ящик состоит из 2-х отделов и сделан из ДСП. Это нигде не указано. Силиконовые вставки присутствуют.
Кроватка имеет регулировку матраса в 2-х положениях.
Не рекомендую эту кровать в основном из-за хлипкой стенки. Очень тяжело класть ребенка через поднятую стенку. Ну и стремно, что малыш подрастет и выломает ее. В довершении, малыш вертится, задевает стенку, она шумно люфтит.
Кроватка имеет регулировку матраса в 2-х положениях.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Кроватка на троечку. |