Отзыв: Зубная паста Splat Lavandasept - 61 отзыв об этой пасте и мое приятное впечатление!

Достоинства: Вкус, состав, свежесть.
Недостатки: Не выявлено.
Здравствуйте, друзья мои и все, кто заглянул!

Ночь, мои все спят. Я только что перемыла посуду, помылась сама и почистила зубы. И именно эта зубная паста подтолкнула меня к написанию отзыва. А ведь тут и так не мало написано. Многим, попробовавшим ее захотелось высказать свое впечатление. Захотелось и мне!

О ней я узнала с этого сайта.
Пасты Splat беру не часто, у меня другой фаворит в этом деле. А тут и щетку приобрела с сиреневыми кончиками на щетине, да и захотелось взять чего - то в цвет и той же марки.

Так и купила эту зубную пасту.

Зубная паста Splat Lavandasept фото

Обратите внимание, на спайке, там, где обычно дата и срок годности пасты, зеленая полоска. Это радостная новость. Хотя состав я обследовала еще в магазине, при покупке.

Зубная паста Splat Lavandasept фото

Для меня очень важно, что паста не содержит СЛС, надеюсь, что и парабены.

Зубная паста Splat Lavandasept фото

Цвет зубной пасты сиреневый, аромат тоже свойственен, правда и отдаленно, но есть, лаванде.
Является она и отбеливающей.
Думаю, тем, кто регулярно чистит зубы, поможет любая паста, а вот если встречи с такой помощницей редки, то вряд ли будут эффекты, особенно отбеливания.
На моей щетке, тоже СПЛАТ, паста смотрится так.

Зубная паста Splat Lavandasept фото

Я очень рада, что приобрела такую замечательную спутницу своей новой зубной щеточке.
Вкус пасты мне приятен, он освежает и дарит нежное дыхание, ощущение чистоты, именно чистых зубов, если по ним провести языком, обеспечено.
Советую всем попробовать эту сиреневую зубную пасту. Как жаль, что раньше ее не замечала. Но теперь я от нее не отстану, буду покупать ее периодически, чередуя с другими.
Спасибо за внимание!
Время использования 1,5 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление 61 отзыв об этой пасте и мое приятное впечатление!

apupezig
Спасибо)
Marina-Almaz
Надо обратить внимание
S lana
Именно такую не пробовала, а в общем Сплат нравится.
Ленадвое деток
Красота какая,и жалко в рот ее!
thirikina
Красивый цвет)
Neli70
муж очень уважает эту пасту
Katreen29
А ликвум-гель пользуюсь, очень нравится
Lacrimosa7002
одна из лучших!
Разве что, после РОКС)
Lacrimosa7002
что-то я давно рокс не покупала, я тоже ее люблю!
VaSmira
Отличный дуэт
И мне он понравился)
imeda11
Правильно, к хорошей щетке- хорошую пасту)
Так и захотелось)
Kafffka
мне кроме этой ТМ пасты другие не нравятся
privet05
Ток ее берем
Орлик
Прочитала и самой захотелось купить такую пасту!
Vesnushka-1986
Всё-таки цвет на спайке имеет значение? Мне кажется я смотрела передачу, где говорилось, что это миф…
Небезразличная К
Да, миф. Часто так обманывают и не стоит доверять этому, но иногда совпадает с правдой.
grechko2001
вот запах лаванды на дух не перевариваю. у меня лаванда вызывает ассоциации с средствами от моли)))
sigmachka
Надо попробовать их пасту, только какую именно
Apocallyptika
Сплат нравится.
ko745
Сплат для меня любимчик,свою Силсу с лавандой до использую,и куплю сплат,от него никуда,как не пробовала
Sluchai007
классная! тоже такая есть) а писать - лень)
carolline
Цвет такой необычный))
oluhka
Не пробовала такую, но теперь точно куплю
Русалоchка
Красивый цвет у пасты.
AnyutaShi
А у меня зубная паста тоже Сплат, только Лечебные травы, очень даже хорошая паста, но покупать ее лучше по акции, так дешевле выходит.
Sokil2016
Читала много хороших отзывов о ней, но в наших аптеках пока не нашла)
Обозреватель1
Люблю пасту этой марки!
Xizari
Цвет очень красивый.
Da-net
люблю ее , особенно за цвет)
Elsa22
У меня на эту пасту аллергия((((
Калиостро
оригинальный цвет))
sme6ino4ka
и мне очень понравилась!
Rotun
Моя любимая лаванда, еще и в зубной пасте
rymka27
мне тоже нравится эта паста.
Emma61
Пользовались только Биокальцием, а за последние пару дней не первый отзыв об этой пасте. Подумываю о покупке
TatiVin
хорошая паста, испробовали уже)