Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - учись играючи

Достоинства: Полезна для обучения, много функций
Недостатки: Пищалка туговата для ребенка
---Предыстория---
Развивающие ботиночки мне приглянулись давно, еще когда и не думала о появлении малыша. Зашла в детский магазин, а там ОНИ. Я сразу подумала, что своему малышу я их обязательно куплю, когда он появится.

И вот нам исполнилось 6 месяцев. В поисках очередной игрушки, я вспомнила о существовании обучающих ботинок и побежала покупать.

---Где покупала?---
"Ботиночки" фирмы Мякиши я приобрела через группу совместных покупок сайта сима-ленд. Сама покупка обошлась мне всего в 555 рублей с учетом процента доставки. (в магазине видела такие же, но уже на 200-400 рублей дороже!)

---Что в них хорошего?---
1. Наличие обучающих функций.
В ботиночках имеются основные виды застежек: шнурки, молния, пуговица, кнопка, липучка. Присутствуют даже стельки, которые легко достаются.

2. Яркость.
Игрушки ярких цветов привлекают внимание ребенка. Можно даже цвета поизучать)

3. Известная фирма.
Российская фирма, специализирующаяся на детских товарах. С торговой маркой Мякиши мы познакомились еще при покупке кубиков.

4. Качество.
Сделано на совесть. За год использования этой развивающей обуви, сохранился прежний вид, она не потерпела никаких изменений. Все в целости. Даже пуговка не оторвалась. Каждая мама знает, что за мелкими предметами нужен глаз да глаз, но пришито все очень крепко.

5. Можно одеть на ножку малышу или игрушке.
У нас эти ботиночки носит мишка. Сынулик четко следит, чтобы утром он надел ботиночки, а перед сном снял. Забавно наблюдать! Ну и в течении дня мишка наш бывает переобувается)

игра

6. Пищалка.
В одном ботиночке вшита пищалка. Для малыша нажать на нее проблематично, но мама может побаловаться

Есть мнение, что эти ботиночки вредно носить ребенку. Цитирую "я бы своему малышу не надела". О боже! Они же не для ходьбы предназначены. Это прежде всего игрушка! И причем ОБУЧАЮЩАЯ игрушка. Она специально так и сделана, чтобы можно было надеть на ножки. И даже если ребенок захочет встать, в ней предусмотрены антискользящие элементы. От пары минут в такой обуви неправильное формирование стопы уж точно не произойдет!

--Что не нравится?--
Хотела написать, что нет выбора цвета, но тут же увидела всплывающую рекламу. Поняла, что ошиблась.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление учись играючи

Katreen29
Какие прикольные )))
TatianaNeyg
тоже смотрела на них, но сначала маленькие были, а сейчас не видела их. нам 2 года, но игрушка актуальная
lenokk2288
нам 1,10 каждый день с ними играет!
TatianaNeyg
нам 2, скоро будем шнурки учится завязывать, а тут еще и кнопки и липучки и пуговки
lenokk2288
у нас со шнурками пока туго, только развязываем!
Switihari
Очень крутая игрушка!)) обязательно приобрету. Хотим купить зайку-пирамидку от мякишей, пока нам 3 мес. Но будем будем постарше, обязательно стомт преобрестм!
lenokk2288
потом расскажете как Вам зайка-пирамидка!
Switihari
Обязательно!))
nino4ka79
просто прелесть!
Miore
Отличная развивашка
myakishi16
Добрый день наши замечательные мамочки!
Такой подробный и добрый отзыв о нашей игрушке вы написали! Спасибо большое всем за позитивные комментарии!
При производстве мы стараемся, чтобы наши игрушки были безопасными для малышей и несли в себе большой развивающий потенциал.
Ассортимент МЯКИШЕЙ регулярно пополняется новинками для разных возрастов ваших малышей.Приглашаем Вас в наш интернет-магазин, в котором Вы сможете купить игрушки по ценам производителя.
Будем рады видеть ваши новые отзывы!
Развивайтесь вместе с МЯКИШАМИ!!!
lenokk2288
У нас много всего из Вашего магазина есть)
AnnaKV
Хоть своему трехлетке покупай) не умеет зашнуровывать ( и застегиваться на пуговицы. Учу но что-то пока безрезультатно
Научится еще!
Nasteshka