Отзыв: Сыворотка для лица Yves Rocher Anti-Age Global "Возрождение молодости" - Не понравилась.
Достоинства: упаковка
Недостатки: неэффективно
Привет всем!
Хочу рассказать о сыворотке Ив Роше из серии Anti age global. У меня уже есть чемоданчик из этой серии, и на данный момент это мой любимый курс ухода за лицом. Мне так понравился чемоданчик, что я решила купить и остальные средства серии: дневной и ночной крем, дневную сыворотку. На упаковке написано, что серия идет с 30 лет (мне подходит), но в магазинах Ив Роше ее рекомендуют для более старшего возраста...
Серия Anti age global довольно дорогая: сыворотка AAG стоит 1790 рублей без скидок. Но даже со скидками выходит дороговато. Возможно, я так считаю из-за того, что сыворотка мне не понравилась.
Сыворотка упакована в красивый флакон с дозатором-пипеткой. Хотя я предпочитаю дозаторы- носики, так как это более гигиенично.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Сыворотка представляет собой жидкость белого цвета. Наносится и распределяется легко. На коже у меня легла пленкой. Если сверху наносить еще и крем, то будет однозначно чересчур. Эффекта я не заметила, появилось желание ее поскорее смыть. Воспользовалась пару раз и отставила в сторону.
Потом решила отдать маме. Возможно, подойдет более возрастной коже. Но нет, сыворотка не впитывалась. Мало того, подчеркнула морщины. Результата по антивозрастному эффекту и борьбе с морщинами не было.
Для меня бесполезный продукт. Деньги потрачены зря.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Для меня бесполезный продукт. Деньги потрачены зря.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |