Отзыв: Легкое масло для лица Avon NutraEffects "Чудесное сияние" - Роскошная новинка
Достоинства: не забивает поры, прекрасно ложится макияж
Буквально несколько дней назад получила в заказе долгожданную новинку - легкое масло для лица Nutra Effects Чудесное сияние" от Avon. Это масло словно создано специально для моей кожи, у него отличный состав – масла пяти семян, каждое из которых ухаживает за кожей по-своему: маракуйи (эластичность кожи), льна (гидролипидный барьер), бабассу (выработка коллагена), аравийского кофе (увлажнение и сияние), и марулы (снятие раздражений).
Конечно же, сразу начала им пользоваться и уже после первого нанесения я заметила, как хорошо увлажнена и напитана кожа. И при этом масло совершенно не оставляет жирных следов, очень быстро впитывается, буквально за полминуты.
Масло очень лёгкое, оно не забивает поры, на него прекрасно ложится макияж, который не растекается в течение дня и не скатывается в морщинках. Я даже не наносила крем после него, хотя у меня кожа склонна к сухости. Возможно, осенью и понадобится дополнительный уход, но пока мне достаточно только масла.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Роскошная новинка |