Отзыв: Электронный термометр Samsung Pleomax STD-60F - удобный, безопасный термометр

Достоинства: легкий, безопасный
Недостатки: погрешность измерения
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями о необходимой вещи без которой не обходится не одна домашняя аптечка - это термометр.
Я пользуюсь электронным термометром в течении двух лет, он удобен в использовании, позволяет хорошо считывать температуру, и сохраняет последние результаты измерений. Он не токсичен в отличии от ртутных термометров, но ртутные более точны в отличие от электронных, которые могут искажать реальные показания. Термометр предназначен для измерения температуры тела, он боится влаги. Особенностью этого термометра является мягкий прорезиненный наконечник, который обеспечивает более тесный контакт с тканями тела. Работает на круглой батарейке, которой хватает на длительный срок, в случае необходимости легко меняется. Термометр снабжен пластмассовым чехлом.

Рекомендую приобрести данный термометр, для детей очень удобен и безопасен.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление удобный, безопасный термометр

dimatello2007
сколько погрешность?
Кыся
указана в инструкции 0,1 но я замечала до 0,5, может батарейку нужно чаще менять
iron women
Все жалуются на неточные измерения(
Татьяна2828
жаль что не точный, хотела купить электронный, придется и дальше по старинке ртутным пользоваться.
Боссонога
Был такой ,но перешли на безконтактный.
privet05
Хороший аппарат
Dashpuntik
Нужная вещь
Scerniy30
Есть такой дома, вообще беспонтовый. Лежал в больнице летом в Симферополе, там такие завезли, медсестры их даже давать не хотят никому, один старый советский на всех работает. Очень удивлён положительным отзывом, даже задумываюсь о том, что он заказной, ведь это "САМСУНГ" лидер проплаченной рекламы.
Nelas
Я два раза разбивала ртутный термометр и теперь их боюсь. Такой не разу не пробовала).
hatul27
Ко мне пришел пациент (ребенок). На ощупь горячий. Стал искать по всему центру градусник. Электронных, хоть завались. Все показывают разную температуру. От "размораживайте сосульку" до "тушите, уже полыхает". Нашли таки, чудом оставшийся запрещенный Минздравом ртутный градусник. Оказалось около 37.5. Ртутные типа опасные, зато электронные почти все неточные.
FialkaSpb
очень хочу тоже электронный, но так понимаю - все ошибаются. Пришлось остановится на ртутном. взяли "безопасный" - в оболочке. Пользуемся им, и разбить не страшно, и показания точные, только ожидание долгое.
Ртутный медицинский термометр в оболочке Термоприбор "Капсула"
Замечательный, недорогой, суперточный и теперь не надо боятся его разбить.
IvaMaria
У меня тоже електронный, но другой. Температуру не точно показывает, замеряю у себя показывает 36, а ртутный при этом показывает 37,3. Так что я ему не доверяю и только температуру еды ребенку замеряю!
MarEvo512
Покупала много разных-все выбросила из-за больших погрешностей.
Kafffka
врут врут они все.
нужно держать подольше… минуты три-пять
KaterinaBakunina
Давно уже хочу себе электронный.
Mina-spb
Когда я в больнице лежала, у нас тоже такие были. 2-3-4 десятых градуса принципиального значения не имели - важно, 36 там или 38. Удобно, что он быстро срабатывает и безопасен.
СладкоЕжик
Удобный, но неточный.
Arynal
К сожалению дает погрешность
Vasyaxz18
Удобный термометр, но только для первичной диагностики, показывает не точно, пользуемся более 10 лет!)