Отзыв: Средство чистящее для туалета Faberlic Дом - Не посоветую Вам данное средство, старый вариант этой серии был лучше намного
Достоинства: упаковка, не содержат хлора, фосфатов и абразивов
Недостатки: не экономичное, оставляет разводы
Добрый день друзья!!!
Представляю Вашему вниманию средство чистящее для туалета серии "Дом Faberlic". Хочу отметить, что косметическая компания Faberlic выпускает очень неплохие и эффективные средства по уходу дома, которыми я с удовольствиями пользуюсь. Ранее я уже приобретала средство для обработки унитаза, которое мне очень понравилось, но сейчас его уже нет в продаже. Поэтому я не раздумывая купила это средство с новой формулой.
Данное средство предназначено, как для обработки унитаза, так и других фаянсовых и керамических покрытий. В своем составе не содержат хлора, фосфатов и абразивов.
На обратной стороне упаковки производитель пишет о чудо-действиях данного средства.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не посоветую Вам данное средство, старый вариант этой серии был лучше намного |