Отзыв: Индийский черный чай Лисма "Насыщенный" - Вкусный чёрный чай.
Достоинства: Вкусный,недорогой,не крепкий
Недостатки: Чаинки
Доброе утро, дорогие друзья и гости сайта "Отзовик". Наше сегодняшнее воскресное утро началось с чаепития, поэтому я хочу рассказать Вам о Индийском чёрном чае "Лисма".
1. КАК ОН У НАС ПОЯВИЛСЯ:
Вчера наш чай закончился, а выходить на улицу мне было неохота, да и ещё ребёнка в магазин тащить в дождливую погоду. Благо к нам в гости собирались родители мужа, я их и попросила купить чай. Они купили Лисму.
2. О ЧАЕ:
На "дне" коробки информация о производителе, состав, срок годности, который составляет 3 года. Изготовлен чай в Московской области.
Вкус и запах насыщенные. Бывают такие чаи, которые пьёшь и появляется сухость в горле, у меня так было от чая TESS. Этот же чай мягкий, приятный.
Есть один минус. После удаления защитной пленки с коробки посыпались чаинки, похожие на мак. И сейчас, когда берёшь чай, они сыпятся.
3. МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Чай Лисма мне понравился. Он не крепкий, вкусный. Есть ещё чаи с разными вкусами, обязательно потом попробую.
Из-за чаинок в коробке ставлю 4.
1. КАК ОН У НАС ПОЯВИЛСЯ:
2. О ЧАЕ:
3. МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Из-за чаинок в коробке ставлю 4.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусный чёрный чай. |