Отзыв: Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 - Доступная ,и очень приятная паста .

Достоинства: Удобная щетка ,натуральный состав.
Доброго времени суток друзьяи гости моего отзыва. Сегодня хочу вам рассказать о детской зубной пасте SplatBaby 0-3 .

Зубная паста

Эта зубная паста предназначена для детей с рождения и до трех лет . У нас первые зубки прорезались в шесть месяцев. И по обращению к стамотологу на плановый осмотр в девять месяцев, именно детский стамотолог нам рекомендовала эту зубную пасту.

Зубная паста упакована в не большую коробку, в нутри имеется зубная паста и зубная щеточка.

Зубная паста

Моей малышке очень нравиться чистить зубки, зубная паста очень приятная на вкус, и сама щетка очень мягкая .

Зубная паста

Паста находиться в привычном нам тюбике, он мягкий и имеет специальную крышку- дозатор.

Зубная паста

В состав детской зубной пасты входит экстрат ромашки, календулы, опунции и гель Алоэ Вера. Не содержит фтора, мяту, она гипоаллергенна, состоит из 99,3 процента натуральна, безопасно при проглатывании.

Зубная паста

Вот так выглядит сама зубная паста, она имеет немного желтоватый оттенок, не чисто белая .

Зубная паста

Стоимость такой детской зубной пасты сто пятьдесят рублей. Рекомендовать однозначно буду, так как она безопасна, чистит зубки, имеет удобную специальную мягкую щетку, и не дорогая .
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Доступная ,и очень приятная паста .

Kate OK
И нам нужно такую приобрести
privet05
Тож берем
ДарикаХану
щеточка классная, а вот паста мне не очень понравилась.
gabudanova
Хорошая паста!
FialkaSpb
а вы сами пробовали на вкус? я часто пробую детскую пасту, последнюю брала - от splat что-то не особо понравилась, но ребенок чистит ей. Думаю, вернусь к рокс.
Natali-19856
Конечно пробовала ,я все что ей даю сама пробую,нормальная по вкусу ,не много сладенькая ,а так чуствуются травки всякие разные ,но не противная по вкусу
FialkaSpb
мда? тогда тоже присмотрюсь к этой зуб.пасте.
Виктория Прони
Замечательная паста для маленьких)
irinА
Тоже хочу такую купить
Хеленочка
Детскую пасту не пробовала, но взрослая паста отличная.
dimidrol
Хорошая паста.
Belka0410
для самых маленьких)) ванильная, наверняка вкусная)
Tolckachevakater
Младшему купим как нибуть!
IrinaFedash
мне больше лакалут нравится, хоть дороже, но экономней в использовании
galinagm
Моя даже рот открывать не хочет.замучилась не знаю как за её зубами ухаживать