Отзыв: Мыло туалетное Monpari "Sunny Flare" - Мыло с прекрасным ароматом
Достоинства: Запах, объем
Недостатки: Состав не идеальный
Добрый день, друзья и читатели! Этот отзыв будет посвящен туалетному мылу Monpari "Sunny Flare", изготовитель "НМЖК".
Как-то зайдя в очередной раз за покупками в Магнит Косметикс, увидела на прилавках с мылом новинку, которую до этого не видела. Это было мыло Monpari "Sunny Flare".
В первую очередь, я как всегда обратила внимание на упаковку. Она была выполнена из достаточно плотной бумаги, с рисунком в ретро стиле с цветами. Подумала, наверное, дорогое. Но посмотрев на цену увидела, что цена составляет всего 37 рублей, за достаточной большой кусок - 200 гр. Подумала надо брать без раздумий. Так еще и скидка в этот день была. В итоге это мыло мне обошлось со скидкой всего в 32 рубля.
Вот так выглядело мыло Monpari "Sunny Flare" в обёртке.
Внутри мыло обвёрнуто еще в одну бумажку, выглядело достаточно просто, с выбитым фирменным логотипом изготовителя АО "НМЖК".
По поводу состава могу сказать, что он не идеальный. В мыле содержаться натриевые соли жирных кислом пальмового и пальмоядерного (кокосового) масел и животных жиров, вода, диоксид титана, комплексообразователь ЭДТА (честно не знаю что это такое) и ароматизаторы.
Так же меня очень повеселила надпись и логотип на упаковке). На логотипе написано: "Made In Italy", а ниже жирным мелким шрифтом приписано: "изготовлено на итальянском оборудовании". Я смеялась от души, как нас только и не дурят)). Хотела сфотографировать, но фотоаппарат такой мелкий шрифт, к сожалению, взять не смог(.
В целом, оценка этому мылу не однозначная. Запах мне очень понравился. Хороший объем 200 гр. Но состав так себе. В интернете посмотрела, что у мыла Monpari достаточно большой ассортимент запахов: и прованские травы и еще какие-то цветочные ароматы. Честно, я скорее всего, куплю это мыло не раз, хочу попробовать и другие мыла из этой линейки. А покупать его или нет решать Вам).
Спасибо за внимание!
Вот так выглядело мыло Monpari "Sunny Flare" в обёртке.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2016 |