Отзыв: Эфирное масло эвкалипта GREEN PHARM COSMETIC - Обычное эфирное масло

Достоинства: цена
Недостатки: мало информации о составе.
Всгда когда начинается простудный сезон я на ряду с обычными лекарствами стараюсь пользоваться еще и разными эфирными маслами для ингаляций, а так же для выпаривания в аромалампе.

В этот раз мне попалось эфирное масло эвкалипта Green Pharm cosmetic, с этим производителем еще не знакома, купила первый раз. Сразу скажу, что цена подозрительная 20 грн за флакон 10мл.

масло эвкалипта

Разработан продукт в совместном производстве Украина-Германия, эта и другая информация о производстве есть на упаковке и во вкладыше внутри упаковки. Честно скажу, не понимаю что нужно было разрабатывать, если это действительно 100% -е эфирное масло эвкалипта, как заявлено на упаковке.
Если вдруг во флаконе с малом содержатся какие-то примеси или добавки, то производитель об этом умалчивает, а проверить в домашних условиях насколько масло стопроцентное, я к сожалению не знаю способов. Поэтому использую с верой и надеждой в то, что ничего лишнего эфирка не содержит.))
При использовании в аромалампе по квартире поплыл аромат эвкалипта, приятный, не резкий, понравился даже ребенку. В общем пока что довольна.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Обычное эфирное масло