Отзыв: Ортопедическая подушка IQ Sleep "Grand Comfort" - Необычная подушка!

Достоинства: Удобная Мягкая Гиппоолергенная
Недостатки: Высокая

Ортопедическая подушка IQ Sleep Grand Comfort фото

Здравствуйте, хочу рассказать про ортопедическую подушку IQ Sleep "Grand Comfort", с эффектом памяти.
Давно хотела купить мужу ортопедическую подушку, а тут в одном интернет магазине увидела с 50% скидкой подушки фирмы IQ Sleep, и решила купить, но выбрать было очень сложно т. к. выбор большой а отзывов и обзоров на эти подушки не было (я наверное одна из первых). Так вот выбрала я "Grand Comfort", с эффектом памяти, размера L 56 х 38 х 15 см обычной анатомической формы. Продавалась она в чехле с молнией. Сама подушка в меру жёсткая, но при нажатии рукой легко проминается и также легко восстанавливается. Чехол наволочка приятный на ощупь трикотаж. Внутри находится тоже чехол но паралоновый (ортопедическая пена) и прошитый по периметру, что в нутро пока не ясно, но по заверениям производителя наполнитель из тысячи анатомических микроподушечек из экологичных материалов IQ Foam и SkyCell.

Муж поспал одну ночь на ней, сказал что понравилось, но я заметила что когда он на ней лежит на боку то голова под углом в общем большая она для него надо было 13 см толщиной брать, но уже что поделаешь.
Короче где наша не пропадала, пока ни кто не видит я взяла и распорола краешек поролонового чехла и отсыпала наполнителя. Кстати производитель не обманул, действительно там были микроподушечки очень приятные на ощупь мягкие и воздушные и ещё почему то влажные, пока я их отсыпала у меня руки как будто замаслились. Достаточно много пришлось убрать наполнителя, что хватило на маленькую подушечку под шею (дорожную). Все сделано, обратно все прошито и подушечка немного похудела. Теперь она стала намного мягче и как раз по размеру.

Немного информации

Ещё немного информации

Обошлась мне по акции чуть меньше 1000.

Этикетка с описанием из транспортировочного чехла.

Чехол трикотаж, но что то он не особо трикотажный

Ортопедическая подушка IQ Sleep Grand Comfort фото

Вот так выглядит чехол из ортопедической пены

Ортопедическая подушка IQ Sleep Grand Comfort фото

Вот такой вот наполнитель, очень воздушный

Многовато пришлось отложить.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Необычная подушка!

Odyvanchik27
спасибо за отзывы, выбираю подушку этой фирмы.
elos57
А что на счет охлаждения?
Евгешечка
Здравствуйте, охлаждения не было. Для справки, подушка прослужила пару лет, а потом сильно сплющилась и её тяжело было взбить.