Отзыв: Фильм "Подарок" (2009) - Я бы назвала фильм "Эшелон".
Достоинства: Крутой сюжет.
Недостатки: Детская перестрелка, не похожая на реальную.
Не дай себя поймать - гласит лозунг фильма. Долгое время ФБР пытается словить того, кто шлет смс, командует на расстоянии, однако все не так просто! Ну кто "раздевает" казино? Кто стоит за жаждой наживы или за желанием подмять практически весь мир под себя?
Главному герою в подарок достается обычный телефон последней модели, который указывает, что делать. В этом деле замешан весь мир! Парень оказывается не промах. "Где мои деньги?" - спрашивает он, когда на хвосте уже сидит все ФБР Америки. Следы ведут в Россию, но все по-прежнему не так просто.
Наступает развязка. Кто-то играется или что-то, что следует остановить. В этом замешаны власти.
Не стоит владеть миром, иначе он станет владеть тобой.
Не стоит владеть миром, иначе он станет владеть тобой.
Общее впечатление | Я бы назвала фильм "Эшелон". |