Отзыв: Отбеливающая зубная паста Splat Professional White Plus - Хорошая профессиональная паста

Достоинства: Хорошо отбеливает, дарит ощущение чистоты и свежести в полости рта, снижает повышенную чувствительность зубов, устраняет зубной налёт
Недостатки: цена
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о зубной пасте Splat white plus, которой я пользуюсь уже 2 месяца.

отбеливающая зубная паста Splat white plus

Данная зубная паста относится к профессиональным. Splat хорошо и комфортно очищает зубы. После применения, в полости рта ощущение чистоты, свежести. Отбеливающая зубная паста Splat снижает повышенную чувствительность зубов, удаляет зубной налёт, безопасно полирует.

отбеливающая зубная паста Splat white plus

Если сравнивать эту зубную пасту с теми, которыми я пользовалась до этого, то Splat - самая лучшая. Я слышала или читала, что профессиональными зубными пастами часто пользоваться нельзя, а надо чередовать. Поэтому сейчас я купила зубную пасту попроще, а как она закончится, то опять куплю Splat. Цена, конечно, не из дешёвых, но результат хороший. Рекомендую!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая профессиональная паста

Svetlana Temnaya
эту марку вообще не пробовала ((
Tatyana1otziv
Мы одно время только зубными пастами splat пользовались) клевые!
Zvetok78
В самом деле отбеливает?
Мамси
Очищает точно, а вот отбеливает зубы после выпитого кофе и чая, а чистые зубы не так уж и отбеливает)
Юлия Бу
Да очень хорошие пасты, только срок годности после вскрытия месяц, по крайней мере на детских точно
Мамси
Я зубы чищу этой пастой одна. Не выбрасывать же после 1 месяца)
Юлия Бу
Да, я с вами согласна, жалко ужасно. Но говорят там плесень образуется, я детскую выкинула полную почти, не стала рисковать
Мамси
Я таких ужасов не слышала, пока вроде нормально)
Можно я пошучу?…
Ответа ждать не буду.
Шучу)) -
По истерзанному виду тюбика мне кажется, что пользуетесь дольше 2 месяцев)))
Мамси
Могу сказать точно с 19 сентября)
Да я верю про срок)
Просто тюбик выжат капитально…и так мне его жалко стало)))
Мамси
просто паста хорошая, хотелось выжать всё)))
Tatyana M
Не являюсь горячей поклонницей Сплатов, но пасты не плохие)
Но я от них отказалась. Без причин, просто надоели))
Da-net
купила и я ее снова)
SoSpecial
Хорошая паста, тоже покупаем ее иногда