Отзыв: Отель "Капитал" (Россия, Санкт-Петербург) - Никому не советую
Достоинства: Приятные воспоминания от предыдущих посещений
Недостатки: Персонал
До этого неоднократно останавливалась в данном отеле и все было чудесно, но, видимо, поменялось руководство.
Приехали в Питер на машине (всю ночь за рулем) на несколько часов раньше, за час до приезда позвонили в отель, чтобы уточнить, возможно ли раннее заселение и на каких условиях.
Представитель отель заверил, что проблем не будет, нас заселяюсь как только мы приедем и ничего доплачивать не нужно. На месте нас стали "разводить" на четырехместный номер вместо двухместного, тк заселись нас, якобы, могут только в него, но стоимость у него почти в два с половиной раза больше. Или предложили ждать до 14:00. Сил ждать уже не было. Решили поехать в другой отель. Администрация отеля попросила нас самим связаться с букингом и отменить бронирование, заверила, что проблем не будеь. Пока мы были там свою ошибку признавали, теперь же пытаются через букинг списать с нас штраф. Испортили настроение на всю поездку.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Никому не советую |