Отзыв: УЗИ 4D при беременности - Зря потраченные деньги
Достоинства: Нет
Недостатки: Дорогое, не информативное
Будучи беременной первый раз на сроке в 35 недель я делала как мне тогда сказали необходимое УЗИ 4D. Запись на него была на две недели вперед, делали его у нас только в одном месте и за большие деньги. Будучи не опытной я согласилась на такое УЗИ.
Толи узист мне попался не квалифицированный, толи 4D УЗИ не такое информативное как говорят, но в итоге когда было сделано это УЗИ, то там ничего мне не сказали про двойной порок сердца у моей дочки. Как можно было не увидеть две дырочки на сердце у уже сформированного ребенка, для меня до сих пор остается загадкой. Если бы я знала про пороки, то родовой процесс протекал совсем по другому для моего ребенка.
Мое мнение таково, что не стоит платить такие большие деньги за УЗИ, которое можно сделать и на обычном аппарате УЗИ.
Единственный плюс от этого УЗИ, это хорошие фотографии моей дочки когда она еще была в животике, но это тоже стоило дополнительных денег.
Время использования | 2013 |
Год пользования услугами | 2013 |