Отзыв: Набор развивающих карточек Издательский дом Эдипресс-Конлига "Умничка" - Много хороших идей для занятий с малышом!

Достоинства: Красочные, много идей для развития ребенка
Добрый день, дорогие "Отзовичане"!
Сегодня хочу посвятить свой отзыв детским развивайкам.

Речь пойдет о программе раннего развития для детей "Умничка".

Выпускает эту программу как приложение к журналу "Мама, это я!". Однако продается она как самостоятельная единица.

На сегодняшний день я нашла и купила эти программы только для следующей возрастной категории малышей:
- от нуля до 1 года
- от 1 до 2 лет
- от 2 до 3 лет.

Программа раннего развития для детей Умничка фото

Как мы видим, все упаковки разного цвета.

Программа раннего развития для детей Умничка фото

== Что представляет из себя данная программа?
В каждой упаковке содержится набор карточек из 20 штук, выполненных из картона.
20 карточек - это 20 интересных уроков подготовленных профессиональными психологами и педагогами.
Каждая цветная упаковка соответствует по цвету карточкам, поэтому между собой их не перепутать.

== Что дадут занятия по данной программе?
Занимаясь с малышом по эти урокам вы сможете быстро и легко научить малыша многим навыкам: развивать память и внимание, различать звуки и познавать буквы и цифры. Ребенок будет открывать для себя окружающий мир.

Программа раннего развития для детей Умничка фото

Все уроки вне зависимости от возрастной принадлежности оформлены в едином стиле.
Яркие красочные рисунки с лицевой стороны с обязательным названием урока.
С обратной стороны поставлены цели и задачи урока, указан подробный план действий проведения занятия. Есть и отметки о важных нюансах, которые необходимо обязательно соблюдать на ваших занятиях!

Приведу по одному примеру урока каждой возрастной группы.

== программа от нуля до 1 года ==

== программа от 1 до 2 лет==

== программа от 2 до 3 лет ==

Программа раннего развития для детей Умничка фото

Я покупала каждую программу по 50 руб. В-принципе, это недорого для подобного рода развиваек.
В уроках я нашла для себя много новых идей для развития, о совершенной покупке не жалею))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Много хороших идей для занятий с малышом!

Sandiman29
Отличные программа для детей.
ЛинаЯ
Полезная вещь!
маги
Для развития деток очень хорошая программа.
Малика vaKu
Купила бы такие своему малышу
Zelora
отличная программа, и цена смешная.
olesy899
У нас такая есть , очень помогает!
mbp21
надо присмотреться
хранья
А где покупали, если не секрет? Знаю что в прошлом месяце они бесплатно в журналы вкладывались, но я к сожалению не нашла(
Natagetta
Почти два года назад в союзпечати
хранья
Ааа(( надо будет поспрашивать в киосках
Marusya100
От нуля… хм… это они загнули конечно)) Едва ли 2-3х месячный ребенок сможет выбрать понравившийся рисунок и раскрасить его)) Да и в 6ть месяцев рановато… в 6ть только сидеть учится ребенок, а обмазанные краской пальчики тут же во рту окажутся