Отзыв: Сериал "Пенсильвания" (2016) - Просмотр этого фильма как затмение!
Достоинства: Великолепная интрига и увлекательный сюжет!
Очень редкий случай, когда современный детективный боевичок держит у экрана и не отпускает! Реально были брошены все дела, и два выходных дня прошли под лозунгом "фестиваль одного фильма в отдельно взятой квартире"! Еще пишут в отзывах, что он неправдоподобный! У тех, кто так написал, хочется спросить: "Господа, вы хотя бы новости смОтрите? И вообще в какой стране живете?" Да сплошь - наша реальность! Вспомните хотя бы Кущевку!
Так и бывает! Только одного дядю-чиновника уберут с высокой должности, как он через некоторое время всплывает уже в новом чине, еще более лакомом! Вот и в сериале редкостные гниды прикипели к своим постам и живут уже не по законам государства, а по своим удобным порядкам! И всё общество, глядя на них, впадает в маразм!!!
Сериал получился очень интрижный! До самой последней серии не ясно, кто же настоящий убийца! А он всё время рядом! Константин Крюков великолепен в главной роли! Мне он запомнился в милой комедии "Огуречная любовь". Идут ему такие роли статных столичных парней!
Любители детективов, очень рекомендую "Пенсильванию"! Не оторваться!
Любители детективов, очень рекомендую "Пенсильванию"! Не оторваться!
Общее впечатление | Просмотр этого фильма как затмение! |
в карман, если детектив нереально-реальный, проверим)))
Залез в Торрент, поставил загрузку.Вес правда очень большой (больше десятка серий в первом сезоне). Вопрос: пока всё не просмотришь развязки не дождешься или "фильм с эпизодами"?…
Ох уж эта память… :-)