Отзыв: Сериал "Пенсильвания" (2016) - Просмотр этого фильма как затмение!

Достоинства: Великолепная интрига и увлекательный сюжет!
Очень редкий случай, когда современный детективный боевичок держит у экрана и не отпускает! Реально были брошены все дела, и два выходных дня прошли под лозунгом "фестиваль одного фильма в отдельно взятой квартире"! Еще пишут в отзывах, что он неправдоподобный! У тех, кто так написал, хочется спросить: "Господа, вы хотя бы новости смОтрите? И вообще в какой стране живете?" Да сплошь - наша реальность! Вспомните хотя бы Кущевку!

Так и бывает! Только одного дядю-чиновника уберут с высокой должности, как он через некоторое время всплывает уже в новом чине, еще более лакомом! Вот и в сериале редкостные гниды прикипели к своим постам и живут уже не по законам государства, а по своим удобным порядкам! И всё общество, глядя на них, впадает в маразм!!!

Сериал получился очень интрижный! До самой последней серии не ясно, кто же настоящий убийца! А он всё время рядом! Константин Крюков великолепен в главной роли! Мне он запомнился в милой комедии "Огуречная любовь". Идут ему такие роли статных столичных парней!

Любители детективов, очень рекомендую "Пенсильванию"! Не оторваться!
Общее впечатление Просмотр этого фильма как затмение!

Katya 30let
интриги…это мое
вот и я люблю)
ir0081
Гэ не тонет.
О да!
tatulya1
какая ты тут серьезная))) "диалог" затеяла)))
в карман, если детектив нереально-реальный, проверим)))
Sweet22
Татуль, так диалог всяко лучше монолога)))
Павлуша-63
Диалог+
Залез в Торрент, поставил загрузку.Вес правда очень большой (больше десятка серий в первом сезоне). Вопрос: пока всё не просмотришь развязки не дождешься или "фильм с эпизодами"?…
Sweet22
Увы, только весь! Развязка в последней серии! А я качала по частям, по 2 серии, терпения не хватало ждать))
Sluchai007
как я хочу все посмотреть!
sanj
Будем посмотреть.
Jelanie
так вот на каком фестивале ушел коньяк!))
Нин, как ты угадала?!)))
Jelanie
мне же одной, по-видимому, не хватило. Так что легко сообразила))
Kafffka
захватывает так, что дела дома некогда делать)
Sweet22
мы пережили это сумасшествие! как прикованные к телику сидели!))
Natsha
Смотрела, финал поразил! Отзыв мой тоже есть.
да, я читала, конечно!
Miucha
Полностью с вами согласна. Я тоже, посмотрев сериал, присоединилась к числу восторженных зрителей. Шикарная картинка, острый сюжет, актеры как "настоящие". Давно такого не видела в отечественном кино. Интриги, любовь, драма, реалии из жизни властей… Всё показано просто супер! Сюжет закрутили какой. Просто 10 из 10!
Спасибо! Рада единомышленникам!)
ooo12
Только что закончила просмотр. Очень понравился сериал.
Рада единомышленникам!))
FreeManiac
Пенсильвания осталась в памяти! Уже досконально не помню, но знаю точно - сериал зачётный!
Согласна!
Просто Коша
Вроде название знакомое, а не могу вспомнить смотрел или нет…
Ох уж эта память… :-)
Просто Коша
Посмотрел актёров и вспомнил - смотрел!!!
Sweet22
Я и самой себе напомнила, хочу пересмотреть, уж очень сериал необычный)