Отзыв: Зубная паста Biomed Propoline - Еще одна отличная паста от Biomed.

Достоинства: вкус, хорошо справляется с налетом
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели!

Я уже не раз писала отзывы о зубных пастах Biomed и в данном отзыве речь пойдет о пасте с прополисом.

Все зубные пасты Biomed имеют одинаковый дизайн упаковок. Все они цвета металлик с цветным изображением главного компонента пасты. Поскольку в моей пасте основной компонент прополис, то с одной стороны на упаковке изображен как раз прополис, а с другой пчела в соте.

Зубная паста Splat Biomed Propoline фото

На упаковке также можно ознакомиться с подробной информацией о составе зубной пасты.

Зубная паста Splat Biomed Propoline фото

Тюбик по дизайну ничем не отличается от упаковки. Просто на нем меньше информации о средстве.

Зубная паста Splat Biomed Propoline фото

Крышка у тюбика имеет желтый оттенок цвета прополиса. Она открывается она просто, нужно повернуть ее один раз.

Зубная паста Splat Biomed Propoline фото

Сама зубная паста имеет желтый оттенок и приятный аромат мяты и меда. Что касается вкуса, то он просто сногсшибательный. Слегка легкий вкус меда с мятой. У меня даже появилось желание съесть ее, чего я конечно не стала делать этого, паста ведь все таки. По консистенции данная зубная паста ничем не отличается от всех прочих. Она и не жидкая, и не сильно густая, в общем, обычная.

По эффективности паста довольно хорошая. Конечно она предназначена для решение проблем с деснами, которые у меня абсолютно здоровы, поэтому могу оценить ее только с точки зрения ухода за зубами. Здесь я пастой осталась полностью довольна, так как она быстро и превосходно справляется с налетом. Хотя и ненадолго, но освежает дыхание.

В общем, пастой я осталась очень довольна и смело могу рекомендовать ее к использованию. Лично для себя решила, что еще не раз ее куплю.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Еще одна отличная паста от Biomed.

SunKiss
Какая аппетитная упаковка!
Anastasiafenix
Да, паста на вкус не менее аппетитна)
zombi
неужели со вкусом меда?
Anastasiafenix
да, реально мята с медом)
Белооочка1
Возьму на заметку.У мужа проблемы с дёснами как раз.
Anastasiafenix
Паста мне очень понравилась, возможно и вашему мужу понравится.
Raccoon80
не знала, что это Splat
Anastasiafenix
На мой взгляд - это не сплат! Как я поняла Сплат и Biomed относятся к одной корпорации и к этой же корпорации относится Planeta Organica.
Raccoon80
вот и я не поняла, почему в названии раздела так написали)
Anastasiafenix
Потому что люди в теме не разобрались и написали.
semitcvetik
Тоже название сбили с толку. Паста понравилась. Куплю попробую.
Anastasiafenix
Тоже в начале не поняла, почему Сплат.
ТалисманИзобилия
Попробую такую пасту
Anastasiafenix
Мне очень нравится эта паста!
infekcia2008
Все пасты у них вкусные. Надо купить и этот вариант.)
Anastasiafenix
Которая с кальцием, она не очень(
infekcia2008
Спасибо за совет. С кальцием покупать не буду.
Nadiazz
Не попадалась мне в продаже.
Anastasiafenix
Они продаются в Магнит-Косметик.