Отзыв: Детская прогулочная коляска Britax B-Agile - Любовь с первого взгляда!

Достоинства: Очень очень много!
Недостатки: Подходит для ровных дорог.
Шло время, возраст дочки приближался к году, и на замену нашему кораблику Jedo Memo Alu Plusзахотелось что то легкое, маневренное и яркое. Я рассматривала нечто более практичное, чтобы можно было без проблем ездить по нашему отсутствию дороги, на Britax мне указал муж, и я влюбилась ! Доводы были излишни). Эта коляска очень особенная, поэтому не получится разделить отзыв на плюсы – минусы, просто поэтапно ее опишу. Итак Britax B-AGILE 4 цвет Mineral Lilac

- Полноценная большая прогулка весом с трость. В ней действительно много места. Лет до 4 можно катать и не париться. В ней места даже больше чем в некоторых летних блоках от 2/1, где подводит расстояние между сидением и капюшоном. На сидении поместится весьма упитанный малыш, моя крошка порой забирается с ногами. Вес - тоже немаловажный фактор с подросшим ребенком, я умудрялась пару раз брать ее с дочкой в охапку и затаскивать в автобус, а сил у меня совсем немного.

- Маневренность! Это отмечают все, кому она попадает в руки. После Britax все остальные кажутся телегами. Можно одной рукой не напрягаясь вертеть по кругу, а уж как удобно преодолевать препятствия в виде дверей! Никого теперь не приходится просить подержать дверь, одной рукой держу, другой качу колясочку.

- Безупречные, бесшумные и легкие в обращении механизмы. Все на рычажках-кнопочках, достаточно легкого нажатия чтобы к примеру снять колеса. Обивка тоже снимается очень просто, неоднократно стирали в машине.

- Отличные пятиточечные ремни, причем верхний можно отсоединить. Это помогает, когда ребенок засыпает на прогулке, а дома возникает проблема перекладывания. Возни с ремнями просто нет, отсоединил и отнес. Верхние можно крепить в двух положениях по высоте и сбоку, почти у сидения.

- По этой же причине радует бампер – можно отсоединить с любой стороны и отогнуть, на фото это показано.

- Сменные «зимние» колеса. Актуально, когда полгода снег. Вилку с «зимней резиной» покупали отдельно (а что поделать), меняется за пару секунд, колеса отсоединяются от оси и можно использовать как запасные задние. Увы – не поворотные.

- Сетка в капюшоне. Так и не поняла, хорошо это или плохо, кстати в американской версии этой коляски сетки нет, вместо нее ткань. За счет сетки удлиняется капюшон. В задней его часто окошечко с сеткой на клапане.

- Так называемый «карман для шоппинга». ЭЭЭЭ, они видели вообще домохозяйкин шоппиг?)) Что то небольшое можно положить, большое будет выпирать. Я носила с собой сумку для всего необходимого. Карман крепится на молнию и при отстегивании получаем огромное сетчатое окно. Актуально в жару.

- Багажник. Немного озадачило что внутри не лист пластмассы, а кажется картонка, однако плотная. Крепится кнопками. В целом – багажник как багажник.

- Быстро и удобно складывается. Разбирается с тем же комфортом.

- Раскладывается до лежачего положения.

- Амортизация. Ее нет. Плюс не надувные колеса. Если асфальт разбит, едет как по мелкой терке.

- На коляску при помощи специальных адапторов можно ставить автолюльку Britax, более того – возить таким образом двоих детей – непосредственно в коляске первого и в автолюльке другого. По мне идея интересная, но сомнительная, хотела бы конечно на это посмотреть.

- Система опускания-поднимания спинки на ремнях. Долго не могла толком освоить, когда освоила – полюбила.

- Чехол для ножек утеплен и крепится на несколько липучек.

-Подставка для ножек комфортна именно как подставка для деток примерно от 86 см роста, для маленьких она как бы выпячивается, и ножки лежат на ней. Также внутри нее есть молния, можно расстегнуть и стряхнуть песок и мусор.

Вообще коляска предназначена для детей с рождения, судя по видео на официальном сайте – надо просто пристегнуть специальную переноску Britax, крепления уже присутствуют. Несомненно прекрасная идея для стран/городов с ровными дорогами, а так же прогулок по торговым центрам. Ни за что бы не положила ляльку туда, зная как ее будет трясти. По моим ощущениям комфортно в коляске будет деткам старше года, потому что например при росте в 74 см бампер с накидкой закрывали дочке обзор, было много возмущения с ее стороны)))

За время эксплуатации ( 9 мес) ничего нигде не сломалось, не погнулось, не отвалилось.

К минусам можно отнести довольно недешевые комплектующие, но например дождевик мы взяли с обычной коляски-трости, также как и москитку.

Теперь немного цифр

вес коляски 8 кг

нагрузка до 15 кг

Ширина шасси 58 см

Размеры в собранном виде (ДxШxВ) 71x58x30 см

Размеры (ДxШxВ) 90x58x100 см

Мы очень любим нашу красотку и советуем всем друзьям!

Теперь конечно фото!

Ремни

Вид с чехлом на ножки

Время использования 9 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Любовь с первого взгляда!

titatitata
цвет красивый и козырек глубокий, хорошая коляска)
Согласна))
Skripnik25
Выглядит стильно! Люблю, когда коляски манёвренные. А то есть такие- погуляла с ребёнком, накачала мышцы, пока катишь коляску.
Perfect Ladies
С этой такого не произойдет)
Flawnder
У нас нет ровных дорог во дворе, а в ТЦ мы коляску не берём, так что эта красавица не для нас)
Perfect Ladies
Вечно это дороги все портят))
Flawnder
Если б не они - выбор колясок был бы просто безграничным)))
Точно уж)
yanochka617
эх. мне уже коляска наша надоела,малого на руках несу и коляску рядом(((
Perfect Ladies
Вот и мне все надоедает(
yanochka617
дети вообще в них сидеть не хотят, а меня еще психи бьют что сначало с 4 этажа коляску спускала, а потом за малым бежала, сейчас его уже не оставишь, а с нашими соседями коляску внизу нельзя(((
Perfect Ladies
И вот чего им не сидится? Я бы на их месте сидела и наслаждалась)
cathi
Скажите какова разница с зимними колесами? Насколько существенно? Очень хочется понять необходимость покупки