Отзыв: Спортивная школа танцев Аллы Духовой TODES (Россия, Москва) - В ожидании - большие надежды, а в реальности - сплошное разочарование(((

Достоинства: Известный коллектив
Недостатки: Нет хореографии, нет растяжки, нет развития, вымогательство денег.
Начну с того, что мой ребенок ходил на танцы и у нас были большие успехи, но в связи с переездом в Москву нам пришлось искать куда пойти... Конечно же мы выбрали известный и нашумевший коллектив "Тодес".

Про денежные сборы уже сказано не мало, поэтому я опущу эту тему. А вот про преподавание танцев это отдельный разговор (при чем не приятный). После нашей подготовительной базы ощущение, что ребенок попал в детский сад. Все занятия заключаются в том чтобы выучить связки и подготовить танец к новому отчетному концерту. Который они станцуют один раз и начнут все сначала. Конечно, каждый родитель восхищается своим ребенком на сцене, но объективно это не профессионально и нелепо смотрится со стороны, "кто в лес, кто по дрова"... Растяжки практически нет, хореографии тоже, что же это за "ШОУ БАЛЕТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ"??? Настоящий хореограф ни когда не выпустит детей на сцену без растяжки и хорошей подготовки! А здесь просто НАЗВАНИЕ!!! Мы выдержали пол года, потом ушли... очень разочарованные. Если вы хотите чтобы ваш ребенок занимался танцами не для галочки (из-за громкого названия), то вам в другую сторону!!!
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица мкр.Куркино,ул.Соколово-Мещерская
Дом № д.16
Общее впечатление В ожидании - большие надежды, а в реальности - сплошное разочарование(((

Островская
увы…но так и есть…
moskaalina
Да… Как печально это осознавать…
SamykinaSonya
Вот так вот(.
moskaalina
…( а у нас были надежды…
Neeva
Жаль, что название не оправдывает ожиданий(
Да…это точно…
ISA91
Я заметила, чем бренд известнее, тем сильнее он раочаровывает
moskaalina
Это точно подмечено, потому что дает большие надежны… от сюда и разочарования сильнее…
Val4i
Ого, ужас какой. А выступают они круто, видимо, у кого больше всего денег
moskaalina
Это да! У них летние лагеря в Болгарии, по-моему, стоят под 100 тыс. руб., вот там они каждый день занимаются, и этих детей берут в основную группу. А так да крутые танцоры - но их мало, по сравнению с тем сколько у них школ… филиалы по всей стране.
Злой пингвин
Выступает на «большой» сцене только постоянный состав, профессиональные танцовщики, а студии это бесполезная лажа для рубки бабла! перДухова, ты ПОЗОРНИЦА!
Terra2004
Да, видела я их вывеску… Но, даже если б у меня были деньги, ни за что не повела сюда детей. Чаще всего это только громкая вывеска, не имеющая ничего схожего с оригиналом. :))
moskaalina
Абсолютно с вами согласна!!!
Dinkagaf
В мою студию приходили девочки после Тодеса (мы в Уфе). Они не смогли, прозанимались 3 месяца и ушли, заскучали) У них принято каждые полгода менять педагога и направление (со слов девочек про уфимский филиал), У нас же направление одно и мы очень много отрабатываем). А они приучены учить связки, да, оттачивать мастерство не привыкли. Хореографии у них не было, но растянуты были норм.
Ovgdanova
Здравствуйте, тоже ходили в Тодес…неоднозначное мнение. Не подскажите альтернативу в нашем районе (тоже в Куркино живем). Заранее благодарна!
Todes Official
moskaalina, здравствуйте. Могли бы Вы предоставить контактные данные, номер договора и день обращения в Школу? Благодарим за обратную связь.