Отзыв: Эмульсия для лица Missha Super Aqua Cell Renew Snail Essential Moisturiser - Вот говорили, что муцин улитки волшебный, а я не верила!
Достоинства: Экономична, удобна, отлично действует на кожу, обалденный аромат.
Недостатки: Цена полной версии около 3 тысяч (в нашем городском магазине 2990).
Про улиточные средства сейчас, наверное, только глухой не слышал. Корейцы на них помешались, а вслед за корейцами и многие другие. Правда ли, что какая-то слизь может быть такой чудодейственной?
Я считаю - правда. Хотя, может быть, она и не всем подходит, и не на всякую кожу так влияет.
Моя история в том, что я всю сознательную жизнь борюсь с прыщами. Вот вроде жирности особой на лице нет, а они меня регулярно посещают, плюс еще после того, как я в очередной раз нападу на сладкое...
Вообщем, перепробовала кучу средств - народных, аптечных и просто купленных в разных магазинах. Эффекта от всех ноль целых ноль десятых. Что-то еще и кожу сушило, почти все пахло в разной степени противности, но с прыщами не справлялось.
Улиточная эмульсия, собственно, прямо на борьбу с ними тоже не направлена, я от нее особой помощи в этой области не ожидала. Просто дали пробник в магазине.
Однако же... Как раз новые высыпания на лбу "порадовали" меня в это время. И я, будучи наслышана о регенерирующей способности муцина улитки, принялась мазать их эмульсией. И знаете, к моему удивлению прошли они довольно быстро, всяко быстрее, чем обычно. Да и кожа после этого средства чувствует себя хорошо, а пахнет оно очень приятно и освежающе.
Правда только, из пробничка ее доставать неудобно, приходится использовать ватные палочки, но в полноразмерной версии есть дозатор, отлично решающий эту проблему.
Консистенция как у легкого крема, даже гелистая, но впитывается не очень быстро - минут 15-20 подождать придется, если наносить тоненьким слоем. Впрочем, липкости и неприятных ощущений нет, наоборот даже, как что-то мягкое обволакивает кожу.
Вообщем, если вам не жалко денег, а средство не из дешевых, то обязательно покупайте! И если жалко, то душите жабу и покупайте тоже) С ним и выглядеть кожа стала лучше (не только потому, что высыпания быстрее проходят, но и цвет улучшается постепенно, краснота на щеках исчезает). Поры, конечно, совсем не сузит, на это редкие средства способны. Зато ощущения мягкой и гладкой кожи появилось, мелкие шелушения возле носа, которые приходят каждую зиму, пока не начинались, а ведь уже мороз. Я довольна) и кстати, расход очень экономичный, одного пробничка хватает на неделю точно!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вот говорили, что муцин улитки волшебный, а я не верила! |