Отзыв: Восстанавливающая крем-маска для лица TianDe "Морской эликсир" - Неплохая крем-маска для лица
Достоинства: питает и укрепляет кожу лица, имеет омолаживающий эффект
Недостатки: не заметила
Как и все женщины, я стараюсь ухаживать за своим лицом. И использую разные средства для этого, пробую. Хочется и на пенсии выглядеть моложе своих лет и получать комплименты от окружающих.
недавно попользовалась Восстанавливающей крем-маской для лица ТianDe с интересным и заманивающим названием "Морской эликсир". Как только ее увидела, решила попробовать.
Продается она в пластиковом пакетике в виде баночки, перевязанной ленточкой, массой 35 граммов.
Изображение морской волны дает уверенность для покупки, так и хочется испробовать морской эликсир.
Производитель рекламирует ее как восстанавливающую и омолаживающую маску, которая обеспечивает глубокое увлажнение, питает и укрепляет кожу и способствует выведению шлаков и токсинов. И кто же не купится на такую рекламу? Вот и я решила испробовать ее на себе.
Состав тоже информирован на пакетике, но не на русском языке
Крем-маска нежно зеленого цвета, но на лице это не наблюдается. Наносится легко, но вот после употребления ее нужно смывать водой. Наносила плотным слоем и поэтому мне хватило ее на три раза применения. Сильного результата от нее я не получила, не знаю вывелись ли токсины и шлаки из кожи лица, но все равно кожа становилась мягче подтягивалась.
Я думаю что эффект омоложения все же присутствует, но на какой срок, тоже неизвестно. Мне кажется что нужно еще попробовать попользоваться этой маской, так как получить действительный результат можно только при длительном использовании. Рекомендовать конечно буду.
Состав тоже информирован на пакетике, но не на русском языке
Время использования | 3раза |