Отзыв: Женские сапоги Ecco "Siberia" - Хорошие сапоги, но своих денег не стоят
Достоинства: Удобные, теплые, если двигаться, непромокаемые
Недостатки: Тяжелые, нет боковой молнии, дорогие
Когда выбирала себе зимнюю обувь все время обращала внимание на модели Ecco Siberia. Судя по названию, производитель акцентировал внимание на их супер теплых свойствах. Мне для прогулок зимой с детьми как раз нужны были такие сапоги. В магазинах стоили 4500грн, мне попались с рук за 2300грн. Можно было покупать)))
Выглядят вот так
Молния на этих сапогах не помешала бы.
Хочу сказать, что не такие они и теплые, как заявлено производителем - если постоять полчаса на морозе, то нога начинает замерзать. Если двигаться, то конечно тепло.
В помещении ноги не парит - в магазине или в садике пока одеваю ребенка, не чувствуется, что жарко в них.
Сверху обработаны водоотталкивающей пропиткой - вступала в лужу довольно глубокую без всяких последствий, вода не впитывается, а скатывается капельками.
Сапоги тяжеловатые, потому что снаружи нубук, а внутри слой искусственного меха.
Еще мне очень не понравилась голая пятка внутри, вместо меха просто еще один слой нубука.
Если покупать за деньги, которые хотят за них в магазинах, то оно того не стоит. Больше подходит для снежной морозной зимы, в слякотную погоду наверное лучше иметь другие сапоги.
Выглядят вот так
Молния на этих сапогах не помешала бы.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошие сапоги, но своих денег не стоят |