Отзыв: Зубная паста для чувствительных зубов Sensodyne c фтором - Лучшая зубная паста

Достоинства: Действительно помогает
Недостатки: нету
Здравствуйте! Чувствительность зубов, очень болезненная штука, у кого было, тот не даст соврать!

У меня с этим проблем не было, пока однажы не привезли с дачи несколько мешков яблок, так называемой "Антоновки" ! Я как любитель кисленьких яблочек, начал есть их без меры, по 10-15 штук в день! А через неделю я понял, что уже не могу даже прикаснуться зубной щеткой к эмали, я не говорю уже о том, что бы почистить!

Как я позже вычитал, агрессивная кислотная среда разрушает эмаль и приводит к повышенной чувствительности зубов! Я сразу и понял, что во всем виноваты яблоки, но проблему нужно было решать!

К народным методам прибегать не хотел, подумал, сначала посмотрю, что можно купить в аптеке!

Большинство людей очень рекомендовали эту пасту, поэтому и я остановил свой выбор на ней!
Зайдя в одну аптеку, мне сказали, что разобрали, во второй тоже самое, и только в третьей я купил заветную пасту!

Отсутсвие пасты в аптеках придовало мне уверенности, что я на правильном пути!

Пришло время пробывать! Не спорю, первая чистка была болезненной, но каждая последующая переносилась все легче и легче!

Лично я избавился от чувствительности за 5-6 дней, чистя по 2 раза в день!

Это мой личный опыт! Не выдуманный и не списаный! Пэтому если у Вас такая же проблема, просто рекомендую!

Только покупайте в аптеках, во избежании подделок!

Всем ослепительной улыбки!)
Год выпуска/покупки 2016