Отзыв: Корица молотая Haas - Осветлила волосы

Достоинства: Помогла осветлить волосы)
Недостатки: Аллергические реакции
Доброго времени суток, читатели отзовика. Я напишу не про булочки и прочие кондитерские изделия, как можно ожидать, а про то, как я делала с корицей haas маску для волос. Вычитала в интернете, что при помощи корицы, смешанной с мёдом можно осветлить волосы на один тон и вывести чёрную краску. вот у меня как раз второй вариант. Покрасилась как-то я в чёрный цвет и потом десять раз пожалела об этом. Этот цвет ничем просто не выведешь, а отращивать долго и муторно.

Ну так вот, смывку использовать я побоялась: химия сплошная, не хотела испортить волосы, вот и стала шерестить интернет. Нашла рецепт и побежала в магазин за чудо пакетиками. Haas не слишком дорогая и не самая дешёвая, в средней ценовой категории, поэтому я выбрала эту фирму. Смешала в общем с мёдом и оставила под пакетом на 2 часа.

Вначале на моей голове был самый настоящий пожар. Масочка жгла кожу головы так, что мне неоднократно хотелось выбросить пакет с головы и всё поскорее смыть. Но желание избавить волосы от чёрного пигмента взяло верх и я вытерпела таки положенное время.

После смывки не поверила своим глазам. Волосы стали светлее. И после нескольких таких процедур я фактически избавилась от порядком надоевшего цвета. В общем, не знаю как она на вкус, а в маску самое оно.

Но есть и минусы. У меня и моего ребенка и мужа появилась сыпь на теле. Видимо аллергическая реакция на мои волосы. Так что поаккуратнее с корицей в этом плане. Ну и волосы она подсушивает, обязательно следует чем-нибудь увлажнять.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Осветлила волосы

ksuha-70780
Прикольный метод, но зато без химии все натурально класс:-)
MasherS
Неожиданный эффект