Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Магнитогорск) - Шикарная стабильность

Достоинства: В общем норм провайдер,пользуюсь полтора года всем доволен.
Недостатки: из минусов это то,что я хочу переехать,а дом ру есть судя по всему не в каждом доме. пока все
Пользовался практически всеми провайдерами нашего города, но остановился на дом. ру потому что

1) Точно фиксированная плата в договоре ( на мтс частенько повышали ее, но моя зарплата то не росла)

2) Соотношение цена качество. Плачу 510р там и скорость соответствует заявленной и каналы шикарного качества (на магинфо скорость была меньше и каналы в непогоду тут же вылетали и платил я больше)

3) т. к. я много играл в свое время мне был важен пинг. тут пинг отличнейший выже 30 не замечал, в том числе и вечером

4) Я знал, что могу уйти от них, если что не понравиться потому что там нет штарфов за расторжения как у интерсвязи (я честно офигел, когда пришел к ним расторгать договор мне выставили счет 1200 мол за подключение бла бла, я их конечно не платил, потому что не был обязан, мне об этом никто ничего не говорил)
Год посещения 2014
Страна Россия