Отзыв: Жидкое средство для стирки Ласка "Шерсть и шелк" - Ласка - и одежда дольше будет выглядеть как новой.

Достоинства: качество, эффект, упаковка
Недостатки: цена не самая дешевая
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!
Я уже рассказывала о том, что недалеко от моей работы некоторое время назад открылся магазин "Магнит-Косметик", который периодически проводит скидки. И вот в одно из посещение данного магазина, увидела жидкое средство для стирки Ласка "Шерсть и шелк" и ценник был желтый, значит цена по скидки. Вспомнив, что коллега хвалила данное средство, решила его купить.

Само средство имеет довольно массивную упаковку розового цвета, сделанного из прочного пластика. Также упаковка имеет удобную ручку.

На лицевой стороне имеется яркая и привлекательная наклейка, на которой написана основная информация.

Жидкое средство для стирки Ласка Шерсть и шелк фото

Более подробную информацию можно прочитать на обратной стороне.
Сначала производитель описывает основные свойства данного средства, а также о том какие есть разновидности Ласки.

Жидкое средство для стирки Ласка Шерсть и шелк фото

Еще на упаковке имеется информация о том, что данное средство предназначено как для машинной стирки, так и для ручной, а также о соблюдении температурного режима.

Жидкое средство для стирки Ласка Шерсть и шелк фото

Изготавливается данное средство двумя изготовителями:
1) в г. Тосно Ленинградской области ООО "Интерфилл";
2) в г. Пермь филиалом ООО "Хенкель Рус".
Посмотрев на упаковке номер завода, средство, что купленное мной, изготовлено в г. Пермь.
Также производитель на этикетке написал состав жидкого средства.

Упаковка имеет довольно внушительный объем 1 л., если экономно использовать, то его хватит на долго.
Теперь давайте рассмотрим крышку, она же мерный стаканчик. Объем стаканчика вполне приличный 110 мл.

Жидкое средство для стирки Ласка Шерсть и шелк фото

Сравнивая конструкцию крышки-стаканчика у моющей жидкости для полов и стен с данной крышкой-стаканчиком, определенно выигрывает последняя. Сейчас объясню почему. После того, как жидкость отмерена с помощью стаканчика, крышкой снова закрываем бутылку, и в этом случае крышка переворачивается дном к верху и то, что осталось в ней начинает стекать. Остатки жидкости с крышки от средства Ласки будут стекать обратно в бутылку, а не на ее внешнюю поверхность, как это получается у указанной крышки выше. Поэтому здесь определенно плюс производителю за оригинальную идею создании крышки-стаканчика.

У бутылки Ласки горлышко довольно широкое, и через него можно посмотреть количество жидкости в бутылке.

Жидкое средство для стирки Ласка Шерсть и шелк фото

Сама жидкость имеет немного вязкую консистенцию розоватого цвета с приятных ароматом. Не знаю как описать этот аромат, но мне он понравился.

Жидкое средство для стирки Ласка Шерсть и шелк фото

Цена у данного средства не самая маленькая, но вот по скидки я купила его за 175 рублей, а а обычная цена без скидки составляет около 200 рублей.
Теперь пора поделиться впечатлениями.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Данное средство предназначено для использования шерстяных и деликатных тканей, именно для таких тканей мы и используем Ласку. С его помощью пятна на одежде удаляются без труда.
Не знаю как на счет того, что данное средство восстанавливает эластичность одежды, но вот то, что после стирки одежда не вытягивается это точно. Поэтому смело можно стирать любые вещи, они будут как новыми.
В стиральной машинке одежду из деликатных тканей не стираем, только ручками. И могу сказать, что Ласка не оказывает негативное воздействие на кожу рук, не чувствуется сухости и стянутости.
После стирки одежда имеет легкий аромат самого средства, он долго не выветривается, но так как аромат приятный и не навязчивый, то это вполне не доставляет неудобства.

ВЫВОД
Жидкое средство для стирки Ласка "Шерсть и шелк" мне очень понравилось как упаковкой, имеющейся информацией на бутылке, крышкой-стаканчиком, так и самим эффектом, с помощью которого одежда становится как новой с приятным ненавязчивым ароматом. в будущем планирую приобрести такое же средство для цветного белья, думаю в нем я тоже не разочаруюсь.

Средство заслуживает высшей оценки и рекомендации к покупке, причем лучше покупать в дни скидок, так получится дешевле. Буду рекомендовать данное средство для тех, кто хочет чтобы одежда долгое время сохраняла новизну и красивый внешний вид.

Спасибо за внимание! Приятных покупок!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ласка - и одежда дольше будет выглядеть как новой.

Обозреватель1
классно)
AnyutaShi
это очень подходящее слово к данному средству))
sigmachka
Я ещё не пробовала жидких порошков
AnyutaShi
попробуйте, стирает очень качественно)
Лиза-Элиза
Хорошее средство.
AnyutaShi
полностью с вами согласна)
Иришка О
Хорошее средство.Беру не первый раз,только им и стираю шерстяные вещи
AnyutaShi
да, средство достойно внимания, сама удивляюсь почему им раньше не пользовалась.
Грин 2
Очень люблю жидкую "Ласку". Чаще всего покупаю для черного белья. В сети магазинов " Пятерочка" неплохие скидки на это средство бывают периодически.
AnyutaShi
Разновидностей "Ласки" много и каждый для себя найдет что-то подходящее. А я часто вижу это средство по скидке в гипермаркете "Магнит", но я настолько запаслась, что мне на несколько месяцев вперед хватит.