Отзыв: Автомобиль Chevrolet Lanos седан - отличный друг и помощник
Достоинства: Недорогой авто с хорошими данными
Недостатки: шумно в салоне(проблема решилась проклейкой дверей и пола)
Всем привет, вот решил написать о надежном автомобиле Шевроле Ланос. Владею данным авто чуть меньше трех лет, и за это время ни разу не было чувства разочарования.
Через 2 месяца после покупки загорелась лампочка CHEEK, думаю ну вот пора ехать в салон(автомобиль на гарантии же) приехал, сделали диагностику, оказался бракованный катализатор, видимо это из-за того что автомобиль был собран на Украине ну и работники этого завода купили партию бракованных катализаторов, так мне сказал диллер. Ждать пол года пока мне поменяют катализатор я не стал, а сразу поехал в сервис, который специализируется по прошивкам "корейцев", ну и прошили "мозги" на евро 2. Проблема решена.
Заправляю ее 92ым бензином. Расход по трассе не больше 7 литров, по городу 9. После 60000 тыщ пробега, я поменял: тормозные колодки, ступичные подшипники(оказалось тоже стояли бракованные, через год начали гудеть) ну и пожалуй все.
Машинка бежит без напрягов, легкий руль, мягкое переключение скоростей. Если кто из читателей этого отзыва подумывает брать Ланос, то я с полной уверенностью могу сказать что вовремя менять все фильтра и свечи, и машина будет служить долго(это касается 1,5 литровых движков, и не каких других) НЕ ВЗДУМАЙТЕ БРАТЬ С ДВИЖКОМ ОТ таврии.
Время использования | 2года 9 месяцев |
Год выпуска авто | 2008 |