Отзыв: Пемза для стоп Avon - Все ищу ту самую
Достоинства: Долговечная, удобная
Недостатки: Не совсем то что мне нужно
Около 6 лет назад у меня была пемза от этого производителя, от которой я была просто без ума, но она была немного не похожа на обычные. В обычной пемзе есть как-бы пузырьки, а тут пемза была в виде каких-то пластов- вот как раз такую пемзу я и ищу много лет, но найти не могу. В надежде на то, что ту идеальную можно заменить я купила вот такую
Пользуюсь этой пемзой уже больше 3 лет и за это время она сильно не стерлась и ей все так же удобно пользоваться.
К сожалению она не такая идеальная, как та, которую я ищу, но все еже она хорошо убирает огрубевшие участки кожи, делая ножки гладкими.
Цену этой пемзы не помню, потому что покупала очень давно, но цена была точно не высокой.
В целом перепробовав множество разных для меня эта почти идеальная и форма у нее удобная и цена не высокая и она очень долговечная.
Время использования | более 3 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |