Отзыв: Крем-гель для кожи вокруг глаз Librederm широкого действия гиалуроновый - Очень впечатляющий

Достоинства: Текстура , эффект
Недостатки: Не справляется с отеками и кругами
Добрый день, читатели данного отзыва !
Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о весьма популярном креме вокруг глаз фирмы Librederm.

Сейчас в аптеке и во многих магазинах все чаще появляются всевозможные новинки данной марки, поэтому я решила все же попробовать крем этой фирмы, тем более по телевизору идёт активная реклама и устоять довольно сложно )

Итак, немного о моей коже. Мне 30 лет, вокруг глаз имеются мелкие морщинки, кожа смешанного типа, иногда появляется отечность под глазами, от крема для кожи вокруг глаз я жду прежде всего хорошего увлажнения, но так же приятным бонусом станет уменьшения отеков и тёмных кругов / синячков.

Крем находится в маленьком тюбике объёмом 20 мл. С удобной крышечкой и носиком.

Крем-гель для кожи вокруг глаз Librederm широкого действия гиалуроновый фото

На обороте немного информации об использовании, составе и многом другом

Крем-гель для кожи вокруг глаз Librederm широкого действия гиалуроновый фото

Сам крем -гель ве же по текстуре полноценный крем, гелем я бы его не назвала. Смотрите сами

Крем-гель для кожи вокруг глаз Librederm широкого действия гиалуроновый фото

Наносится крем очень легко, он по текстуре своей очень нежный и мягкий, совершенно не липкий.

Крем-гель для кожи вокруг глаз Librederm широкого действия гиалуроновый фото

Впитывается так же довольно быстро, но при этом очень достойно увлажняет кожу, делает её напитанной и упругой.

Аромат у крема очень приятный и ненавязчивый, я бы его даже назвала нейтральным, совсем не парфюмированным.

Эффект от использования лично у меня очень положительный. Конечно он не справится с глубокими мимическими морщинами, но в качестве дополнительного ухода в борьбе с мелкими морщинками он подходит идеально!

Я бы его рекомендовала девушкам лет с 25 или даже раньше, так как он хоть и заявлен как крем-гель, но все же это крем и совсем молодой коже, я думаю, он не так нужен, как коже после 25 лет.

Единственный его минус, на мой взгляд, это отсутствие воздействия на отеки и синяки с темными кругами. Здесь эффекта нет на моей коже, хотя у меня данные недуги в совсем лёгкой форме)

Я его однозначно рекомендую друзьям и всем знакомым. Для данной марки это весьма приятный крем с хорошим эффектом.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень впечатляющий