Отзыв: Салака балтийская "Балтийский берег" горячего копчения - На мой взгляд, рыбка суховата.
Достоинства: Довольно вкусно, ароматно.
Недостатки: Рыбка суховата. И цена завышена.
Время от времени тянет съесть что-то копченое, даже понимая, что нынешние магазинные копченые продукты здоровья не прибавляют...
Сегодня выбор пал на балтийскую салаку горячего копчения (ЗАО "Балтийский берег").
Она была крупнее других, имеющихся в продаже, и выглядела получше. Эта салака в отличии от других расфасована в прозрачную упаковку и можно рассмотреть, что она из себя представляет, уже в магазине.
А вот как она выглядит в уже открытой упаковке:
Аромат вызывал желание съесть салаку, но вкус рыбы немного разочаровал. На мой вкус, салака оказалась суховата, мойва в этом плане гораздо вкуснее. А в остальном вполне можно иногда употребить, если хватит терпения ее чистить... Естественно, большая часть рыбы уходит в отходы...
В упаковке 300 граммов салаки, при покупке не забудьте проверить дату изготовления - хранить ее можно в холодильнике не более 30 суток, и не дольше 48 часов после вскрытия упаковки.
А вот как она выглядит в уже открытой упаковке:
Год выпуска/покупки | 2016 |