Отзыв: Суппозитории ректальные Нижфарм "Облепиховое масло" - Свечи с полезной облепихой, помогают, имеют заживляющий эффект

Достоинства: Натуральное средство, заживляет
Недостатки: тает в руках, течет
Доброе время суток друзья и читатели сайта Отзовик.

Деликатная проблема геморроя к сожалению знакома многим. При небольшой степени заболевания можно получить облегчение, используя ректальные суппозитарии, попросту говоря свечи.
Об одном хорошем препарате этого типа Календула -гомеопатические свечи, я уже писала. Эти свечи имеют хороший противовоспалительный эффект. Но при геморрое порой нужно добиться и заживляющего эффекта, вот в этом как раз хорошо помогут свечи от Нижфарм "Облепиховое масло".

У Нижфарм вообще хорошая продукция, я этому производителю доверяю.
Про лечебные свойства облепихового масла тоже всем известно. Причем ценны именно его заживляющие свойства. В жидком виде например очень хорошо применять облепиховое масло при проблемах с желудочно кишечным трактом.

Наилучший эффект получается при чередовании Календулы и Облепихового масла, как раз на курс можно купить по одной коробочке того и другого средства. То есть и противовоспалительное действие получаем и заживляющее.

Упаковка, оформление простое и стандартное. Свечей десять.

Суппозитории ректальные Нижфарм Облепиховое масло фото

На боковинке коробочки состав.

Есть еще и инструкция.

Суппозитории ректальные Нижфарм Облепиховое масло фото

При применении этих свечей необходимо учитывать их особенности:
- свеча сразу начинает таять в руках, так что ее надо быстро пристраивать по назначению;
-эти свечи в процессе подтекают, нужно или что то подкладывать или стелить, что не жалко. отмывается все это плохо.
- применять лучше на ночь, чтобы уже больше не вставать, а полежать.
- имеют довольно ощутимый слабительный эффект.

Еще хорошие свечи с облепиховым маслом - Олестезин н.

Для профилактики обострения геморроя, особенно при сидячей работе я рекомендую использовать специальные сидушки, например Подушка-кольцо Тривес Топ 129, не таскать тяжести и больше двигаться.

Будьте здоровы и счастливы.
Спасибо за внимание!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Свечи с полезной облепихой, помогают, имеют заживляющий эффект

Sandiman29
После родов были проблемы, но эти свечи мне не помогли. Помогли бифидумбактерин.
Karadag28
Главное в деликатной проблеме найти свой препарат.
СразбегуНаГрабли
Я такие в роддом брала на всякий случай)))
Николай499
Проще вылечить геморрой. Свечи не лечат.
akeksandra
После родов ими спасалась, они разрешены при кормлении грудью
dancing-rain
Ох, уж эта "сидячая работа", столько с ней проблем. Облепиха и календула - хорошие эпителизирующие, противовоспалительные средства. Верю в их эффективность.
Sergter650
Разве можно верить отзывам автора, у которого 2834 отзыва, при дате регистрации в 2016 году ? Автор строчит больше одного отзыва в день.