Отзыв: Экстракт из лекарственных растений Бальзам Караваева "Витаон Lux" - Очень жалко, что я не знала раньше об этом средстве.
Достоинства: Натуральный состав, большая область применений, вообще чудо-средство.
Недостатки: Не существенный в тексте отзыва.
Я страдаю хроническим заболеванием горла и при наступление беременности я естественно посетила лора. Так как все лекарства, которыми я пользовалась уже нельзя было использовать, то врач мне выписала новый список, и среди прочего был бальзам "Витаон".
Вообще показания к применению у этого бальзама самые различные. Но для того, для чего использую я в показаниях нет. Так вот делюсь опытом. Мое горло закладывает слизью, периодически это становится невыносимым и нужно либо горло постоянно полоскать, либо применять еще что-то. Лор мне посоветовала капать бальзам в нос, ложиться на 10 минут на кровать, носом кверху, так, чтоб бальзам стекал в горло. Вообще тут получается, что мы лечим и нос и горло. Если хоть чуть нос закладывает при насморке, то при закапывание его очень хорошо "пробивает". С моей изначальной проблемой тоже становится куда проще. Ну и плюс как наступили холода у меня пошли обострения заболевания, горло стало при посещение улицы сразу болеть. И вот чтоб не запускать болезнь и не приводить к ангине и прочему я тоже использую бальзам, он горло лечит тоже хорошо. Одного-двух закапываний хватает, чтоб горло перестало саднить.
Касаемо других моментов использования этого бальзама говорить не буду, не пробовала пока. Но думаю, что он будет помогать, ведь состав полностью на травах и маслах. Нет абсолютно ничего другого.
Напишу правда про один единственный минус. Бальзам сделан на основе масла. Так вот пипетка промасливается и стеклянная часть ее начинает отпадать от резинки, и порой падает прям в бутылек. А достать потом ее проблематично.
Надеюсь кому-то мой отзыв поможет)))))
Надеюсь кому-то мой отзыв поможет)))))
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |